Опрос касается времени ожидания противника.

TrueSkill
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:46
Рейтинг ТС уже 220+, раньше был 250-300 ( редко ниже ). Играть невозможно из за долгого ожидания противника, раз десять из за этого тупо вырубал клиент и включал другую игру. 15-20 игр после обнуления рейтинга сыграли быстро, 5-10 минут и находился соперник. Сейчас рейтинг ТС 190-200 и уже старая картина ожидания боев до 40-50 минут, смысла от такого трус скила и удовольствия нету, самоубиваться что бы обнулить рейтинг опять единственный выход, но я этим боьше заниматься не буду. Соклан однажды даже уснул у монитора пока ждали соперника. Делайте выводы... думайте как это исправить, думаю добавить нечего. Отдельное спасибо за новые карты.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:04
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:42
все банально просто. надо стыковать с теми, у кого ТС следующий или больше по рейтингу в лиге. те кто захочет проверить свой уровень TrueSkill оденутся кто во что горазд и вперед)а те ..... кто любит понагибать в ТС, выхватят пару раз и уйдут в шахты/резу. прикольно было бы еще ввести например награды на 1-20 мест: игрок тс недели, игрок дня, и т.д. на подобии охотника на мобов например(да и это тоже вернуть) ой чето понесло меня)))а турниры сделать промежуточными между лигами или например между50 очками - кб, между 100 вжв
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 06:46
Думаю самым простым выходом из ситуации будет сделать стыковку по принципу, самого сильного по очкам тс игрока или команду ( находящегося онлаин и в режиме ожидания ), стыковать с игроком/командой следующей за ним по рейтингу тс. Разброс +-100 убрать полностью, как преимущество давать право тому у кого слабее рейтинг ТС ходить первым, это немаловажно при флагах.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:50
Я задавала уже вопрос в предыдущем опросе но не получила ответа, повторюсь - Уважаемая Лене с какой целью была введена ваша новая система трускил очков если был опрос и игроки проголосовали против? Стало же еще хуже, для чего это делаеться?
Я не Он и не Она, Они другие люди, Я это Я
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 01:33
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых