Локация 38. Идеальный город
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:25
Карта представляет собой одну из частей поселка, расположенную между двумя улицами. Когда-то здесь размещались дома фермеров – повсюду можно заметить большое число растительности, множество сараев и гаражей, а во дворах полно брошенных автомобилей.
Карта проходимости:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:56
Ужасная карта. Нижний респ очень сильно опущен "белыми" квадратами, которые мешают поперечному перемещению.
Кроме того, на верхнем респе есть козырный домик из окон которого можно безопасно стрелять дальнобойными наемниками (снайпера, пулеметчики), снизу такого нет
Форма кустов сверху удобнее (поперек линии атаки) и без "дырок". А быть засвеченным за кустом это сразу "в ангар"
С нижнего респа правый фланг вообще невозможен для атаки и сложно защищается
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:39
Карта хорошая. Нижний центр прослаблен, а правая часть центра с отдельным ДОТом на против ангара очень хороша для удержания дома и кустов по диагонали. Тыл нижнего респа использован не рационально - два бункера в одном нижнем углу это совершеннно бестолковое расположение, там ни каких действий произойти не успеет. Их можно перераспределить по карте, возможно одного будет достаточно ближе к центру.
Солнечные батареи, кстати, штука интересная, но их как раз не хватает на верхней части карты Моронго. Более того их следовало бы разделить не вдоль, а поперек - вот прямо так как они сейчас стоят, обращенные экранами вниз. А можно и крестообразно...
П.с. Еще раз хочу напомнить, что сами текстуры слишком эклектичны. Ну разные эти здания - дома в одном масштабе, ангар в другом, маленький бункер в одном стиле и масштабе, он сочетается с домами, те, что в углу совершенно из другой оперы...
На карте Хок например был очень интересный бункер, а его взяли и снесли и поставили хрень какую-то мелкую и вредную... и т.д.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:05
ок.. прочитал ваши коМменты, да занятно расписали тут эту карты вы)))
но ГОСПОДА, так я не понял как лучше вести тут тактику битвы????
и вообще напишите точнее , кем где укрываться и атаковать??
с УВ. спасибо
А где миску с вискасом увидишь там, значит и гнездо))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:53
с УВ. спасибо
ну ок)) нопиши мне тактику плз, буду благодарен, я вот не понимаю как тут че действовать лучше!! напиши плз, как тут интереснее и лучше) спс
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 01:33
с УВ. спасибо
ну ок)) нопиши мне тактику плз, буду благодарен, я вот не понимаю как тут че действовать лучше!! напиши плз, как тут интереснее и лучше) спс
Ну, тут, короче, идеш такой, хоп. А тут враги, ну ты такой ага,- ну ты чо? Савсем тут хадить? Эта наша улеца! И значит ани такие не паверели и вопчем те такие гаварят, - ну и чо? А ты такой оба и пряма из падствола чмак в репу одному... хоба и еще крит спеста и все - лежыт адин Ну тут втарой пабежал в кусты, а ты ему и гавариш,- ну, чо ссыш кагда PvP? Стой там нубас, ща я критану те еще разок...
Ну и вот кароч... ты им аднаму фигакс с ваншота и он тожэ упал, накидал еще следущему, а он тяж и ево нада долга так убевать. И ты ему кароче гренами па печени и снапой в голаву...
Ну вобщем там все чотка легли и кусты чистые осталесь, тока второй абасрался на дароге кагда в кусты бежал и все.
Читать еще на тему: Об игре, Карты, Affected Zone Tactics
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |