Здравствуйте.
Не могу не отметить толерантность, если не сказать больше, некоторых работников службы модерации к проявлениям нацизма и национализма на форуме этой игры.
Два месяца назад, через внутрифорумную систему жалоб мной была подана жалоба на пользователя форума Jedem Das Seine!, в подписи которого имеется зашифрованное кодовое приветствие националистов (1488).
Жалоба была проигнорирована.
Далее, по заявлению модератора Lost Prophet в теме "Была такая тема, -"Нацизм на форуме", "Администрация проекта не поддерживает нацизм и будет продолжать бороться с любым его проявлением в игре любыми доступными средствами". (с)
Поскольку слова данного модератора расходятся с действительным состоянием вещей, не далее как вчера (04.10.2014), в вышеуказанной теме я задал простой, открытый вопрос модератору Lost Prophet , о том можно ли размещать в подписи кодовые приветствия нацистов.
Сообщение было удалено.
Мой вопрос, в контексте данной темы, был обусловлен тем, что:
- фраза "Слава Украине" по мнению вышеуказанного модератора считается запрещенной, а более явные проявления нацизма на форуме этой игры остаются БЕЗ внимания.
- я хочу понимать фактическое отношение службы модерации и Администрации этой игры к проявлениям национализма и нацизма на данном форуме и можно ли на форуме этой игры, в действительности использовать зашифрованные кодовые приветствия белых националистов.
На основании вышеизложенного, руководствуясь п.4.15 Правил форума, прошу:
1. Сообщить о результатах рассмотрения моей жалобы на пользователя форма Jedem Das Seine!, в подписи которого по сей с день содержится зашифрованное кодовое приветствие белых националистов (1488).
2. Сообщить о причине удаления моего сообщения в теме "Была такая тема, -"Нацизм на форуме".
3. Привлечь виновных лиц к ответственности.
4. Сообщить о результатах рассмотрения данной жалобы.
_____________________________________________________________________________________
конец оригинальной жалобы.
По заявлению модератора shelter'a обращение непосредственно к Lene значительно ускорит решение проблемы.
Ха-ха-ха.... Значительно замедлит, имеется в виду.
Вместе с этим, модератор shelter проигнорировал мои вопросы о "каких-то там" пунктах "каких-то" правил форума и закрыл тему.
Видимо действие Правил форума в пространстве и во времени здесь очень своеобразное и очень зависит от устных указаний. Поэтому я не стал накалять обстановку и сделал так как сказано..
Как и вынудил рекомендовал модератор форума shelter, я 04.10.2014 обратился с личным сообщением к некой Lene (оригинальный текст жалобы приведен выше). На Lene написано "Администратор", но кто она на самом деле я не знаю.
Я получил ответ, что до конца недели моя жалоба будет рассмотрена по всем пунктам. Причиной тому стал "сбор" дополнительной информации.
Судя по обьему предоставленной мной в жалобе информации, дополнительную информацию собирают обо мне. Я задал Lene вопрос, о том, какая же еще дополнительная информация нужна
Проигнорировано.
Также, я задал Lene вопрос, о том кто правомочен рассматривать жалобы, если это не ее компетенция и "знаток" правил форума shelter направил меня к ней по ошибке.
Проигнорировано
Прошло 20 (двадцать) дней. Все мои вопросы остались без ответа. Нарушение продолжает длиться и на это явно закрывают глаза.
Вопрос. Что с моей жалобой? Субъект Jedem Das Seine!
Вопрос. Почему в обход Правил форума (по незнанию или по преступного сговору, с целью сокрытия и замалчивания нарушений) меня принудительно направляют (потому что вопросы трутся, а темы закрываются) в личные сообщения к человеку который не хочет или не может рассматривать жалобы?
Субъекты модератор shelter и (или) администратор Lene.
На основании всего этого, мне очень хочется услышать от компетентного человека ответы на поставленные вопросы как по сути первичной жалобы, а также по поводу бездействия администратора Lene (при условии, что рассмотрение жалоб ее компетенция) либо по поводу нарушения Правил форума модератором shelter , который умышленно или в силу своей некомпетентности направил меня не по адресу.