В данный момент в теме в самом низу поделится только,твитер,гугл и фейсбук,добавьте кнопки мой мир,контакты ,однокласники и остальные,пусть пипл делится форумом и его темами

Кнопки соцсетей на форуме
Отправлено 28 Март 2013 - 16:59
В одноклассниках группа ТИО "сдохла". ТАм 5 человек чатятся макс. В контакте там туса еще есть. вот эту кнопку одну и вставить
Речь идёт о поделится,твои друзья друзей типа могут увидеть очередной ужас с форума,глядишь и подтянутся на собеседование А там чем чёрт не шутит решат и в резу сбегать,а основном в контакте много народу
Отправлено 28 Март 2013 - 18:04
На счет официальная или нет не знаю, но есть такая группа, да и как в Одноклассниках или Вконтакте будет официальная?)) Это другие владельцы проекта
Отправлено 29 Март 2013 - 01:16
В данный момент в теме в самом низуподелится только,твитер,гугл и фейсбук,добавьте кнопки мой мир,контакты ,однокласники и остальные,пусть пипл делится форумом и его темами
Пофиг, я и в контактах и в фейсук.... И главное, и там и там этот ТИО не кому не нужен.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:42
На счет официальная или нет не знаю, но есть такая группа, да и как в Одноклассниках или Вконтакте будет официальная?)) Это другие владельцы проекта
Давай я на бумажке напишу "1 миллион рублей - НАСТОЯЩИЙ", а ты мне разменяешь её 5000-ми денежными купюрами???))) Или даже не так ты просто будешь у меня работать за эту бумажку скажем 1 год??))
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:04
Не нужно это всё, на официальном форуме и так сидит полторы калеки, куда уж до соц. сетей
Стоит еще заметить что большая часть активно пишущих на йоруме в гробу видела это ваше ТИО.
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:53
А вот за адвокатами такого ранее не замеченоРедкий случай, но поставлю + модератору выше!! Заработал!)). Оказывается и у модераторов бывают умные мысли!!))
Да я согласен юристов развелось как собак....... толковых мало!!! Но они есть!! А кто сложные процессы выигрывает??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых