А вам не скучно играть стандартно 3 дали +авп?
Насчет 3 прокачанных шахов-а зачем в Тс сейчас сразу 3 шаха? 3 шаха нужны либо на штурмы, либо в шахты, в тс пока можно только 1 брать.
Ну я тоже качал шаха для тс. Но это реально скучно в 1 тактику бегать. Н
Насчет в 4 метлы. Именно из -за критов с авп сейчас в 4 метлы играть можно только в ле или хотя бы в полу ле. если убрать шрека вообще-то 4 метлы кстати могут стать имбой. А могут и не стать, пусть тактики просчитают. А пока я бы на вас посмотрел, уничтожающего метлами фриков хотя бы в серебре. Ну скажем-противников уровня серебра.
Для всех, кто боится промаха с авп-если на авп сделать 100% попадание, но 11 од на ход-то вы его вообще брать не будете, разве что как 2-е оружие на засвет фриком! Далеко не всякий игрок 2-й далькой берет скс, хоть она получает наибольший бонус от ле сета, хитом всегда был рандомящий винторез. Просто в нынешнем виде авп портит весь ход боя.А ведь раньше было разнообразие. Сейчас кстати играя без ле-разумнее взять вместо авп либо ауг, либо арбалет, либо винт-ну тут по вкусу. Опять же засилье дали как основной умелки возможно лишь при наличии имбамегатанка (в МО даль не рулит даже в СНС, такая же умелка, как остальные, а до ТС я качая дальку чувствовал себя мазохистом)
Лично я ушел из проекта потому, что надоело (считаю себя простым игроком, немного разобравшимся в аукционе). Ле сеты у меня были, ну хотя бы 10-ки в избытке, так скучно было что играл без них, хоть и проигрывал иногда поэтому. На остальное при желании можно было набарыжить. Но 1 единственная имба тактика тактической игре это уж слишком, неохота ничего делать, к чему то стремиться. На штурмы не ходил, так как не хотел заниматься политикой. Ну раз вам интересно так-то играйте как есть, рад за вас, что кто то хочет ногебать в ле такого же ногебатора в ле.
Насчет начать продажу бракованных ле-ПРОуТИВ! Это будет означать, что даже у убер доната не будет шанса против старожила! А продавать из-под полы ле старого образца будут всегда. Так же, как сейчас продают ле и се апы нарисованные (ага-ага, мы не рисуем... ну не для всех, и не скажу кто но рисуют). Кстати я не против продажи этих самых ле апов, по нынешней реаловской цене, в свободном виде. Когда уходил было вроде 500 рублей ЛЕ кит, 250 СЕ кит. Смиты шадовы-тогда было брать за рубли невыгодно еще, сейчас похоже-выгодно и это ХОРОШО!
И вообще, мы по сути уже обсуждаем изменение трскилла, а не сета. Урезка ле на штурмах и шахтах видимо вообще никому не нужна.
Ре Вадька. Обычную батарейку как раз и нельзя брать в ТС. А вот в шахты можно, но в шахтах Ле не гарантия победы, там от 2-го фрика больше толку, а рпг все равно мажет и все равно не критует.