От брони шрека все же зависит, снесут ли его за 5 ходов, но шансы в целом весьма велики убежать. Опять же- 3 шрека копать можно быстро, поскольку на ботов можно не обращать внимания, а еще шрекам официально ускорили анимацию недавно (раньше для этого приходилось копателям пользоваться программой, которая даже по названию отдает нелегальщиной)
Ну вот, 3 шрека для шахты у вас останутся. Да, если убрать шрека-вы "пострадаете" сильнее всех (но ведь в ТС и ваши противники тоже будут без шреков! и почти каждый попадет на 1 шрека лвл 20), хотя вот лично я в ТС прокачал только 1 шрека, зато на обе умелки (ну ладно, степ не на фулл вкачан, впрочем-я редко выше 4-6 играю). Зато получится разнообразие! Вот вы почему сейчас шреков в ТС таскаете-не потому, что в восторге от тактики шрек и 3 дали как вершины мастерства, а потому-что не используя ее-будешь играть против врага, который использует, и скорее всего проиграешь. Про 4 метлы-не надо. 4 метлы ОБЯЗАНЫ рашить, иначе их по одной высветят и расстреляют. И там вероятность победы зависит не от того, сколько саб скосит, а каким по счету ходит фрик и рискнет ли он ждать 1 ход и высвечивать метлы без атаки. Правильно ли я помню, что на вынос шрека (вроде-любого) нужно 7 саб, или 6, но попавших в ноги (не апаных!) Даже если 6, то это не просто, поскольку косят сабы довольно часто (из 6 2 точно промажут на 1 клетку, особенно если стрелять вдоль стены, на угол , через дерево или еще как через рельеф. Короче резюме-фрик с 3 далями в ле сейчас имба, не имеющая альтернативы, и разнести ее может только на порядок более скилловой игрок, зачастую только с лучшим снаряжением (сколько стоят комплекты саб +5 на всех бойцов? А шрек даже патроны не тратит). И не так опасен ле сам по себе, как опасны дальки в сочетании с фриком. На штурме это преимущество в целом нейтрализуется, там дали хороши. но не главные. Мне бы лично очень не хотелось, чтобы на штурме при его затратности побеждал рандом. так что в любом случае-на штурме ле надо бы оставить неизменными. Сам опрос несколько неточно составлен, возможно, есть смысл ввести новый , касающийся изменения ЛЕ в ТС (варианты-оставить ТС как есть, убрать в тс антипромах с ле, убрать из тс фрика). В идеале вообще проводить опрос в игре.