Поначалу был живой интерес к игре , но чем больше играю тем более непоняток возникает.
1) Как пистолет коммандоса наносит по штурму урон в 35-40 с 3-4 клеток ? Чем он заряжен и чем руководствуются разрабы если урон от него больше чем от пулемета/автомату по этому же командосу на оптимальной дистанции ? Как пистолет бьет сильнее пулемета или гранатамета . я не могу понять. Что там урановые патроны ?
2) как Снайперская винтовка на 1 лвл - 2 лвл иногда вышибает роботу в укрытии -104 ХР , то есть ваншот ? Если это только начало боя , броня его не коцанная , просто попал в засвет , через перк белки в глаз 2 боя подрят ваноты. Как ? Это баг или объясните мне механику .
3) объясните мне зачем нужен в игре легкий пулемет и огневая поддержка станковый пулемет ?
первый по роботам почти не наносит дамаг , 2й на средней дистанции не попадает или наносит мизерный урон , станковый пулемет учитывая конфигурацию карт вообще не пойму как и куда ставить чтобы был хоть как-то эффективен в бою
4) объясните как оружие промахивается 2 раза подрят !!! если % попадания указан 95 ???? По теории вероятности выпадение 5% шанса 2 раза подрят это примерно как вероятность что солнце в нашей системе взорвется вот ровно через 2 минуты )