Дженерс, да бесполезно это, я ему и ссылки давал на справочники по вооружению и на пальцах объяснял... Ему все пофигу, никак не может признать свою не правоту... И самое смешное, что он мне, старшему прапорщику, советует сходить в армию.
Дорогой Андрей Печенкин, это моя работа, если что 
Алексей, да, классов 11, ошибся. Но все-таки я никого не оскорблял, никуда не посылал и на русском-матерном не разговаривал, следите за "базаром" товарищи. Максимум, что от меня можно было услышать, это слово "Нуб", но извините, разве я не прав? Вы новички, с этим не поспорите, я вас так и называю, это ваш статус в данный момент, смиритесь. Вы тут пыжитесь доказываете какое я говно, но тем ни менее уровень общения у меня повыше вашего будет, да и грамотная речь у меня получше поставлена. И нубами я вас вполне заслуженно называю, это видно по вашей речи, по знанию механики и мира AZT, да и просто сравните даты наших регистраций, как-никак я полтора года в игре и уж поверьте мне, я волей-неволей лучше знаю эту игру)) Если пишите фигню, то и отношение к вам такое же фиговое, вполне заслуженно. Да я люблю критиковать, но согласитесь, что бы критиковать нужен повод и вы его даёте, т.к. я всегда оперирую лишь фактами, а не домыслами. Так вы признайте свою не правоту и исправьтесь, а то даже аббревиатуры до сих пор ТТП, ШПА и т.п. Причем уже в нескольких темах...
И видимо я сам с собой разговариваю. Я уже писал, что гайд должен быть составлен целиком и полностью у тебя на компьютере и когда он уже будет полностью готов, то его уже можно выкладывать с оформлением и удобным для чтения. А то, что тут накопировано отрывочно, это полная фигня, а не гайд, да еще и ошибки за ошибками, что в грамматике, что в терминологии. Я уже устал это объяснять. Ты прими критику к сведению и исправь, а не агрись, как тупой школьник.
По поводу выложенного мной куска гайда, это только набросок, даже ША еще не до конца закончен, в планах было написать еще советы по экипировке на низких рангах, что для ША, например, на первом ранге важнее всего броня второго ранга, для КА нужно быстрее раскачать и взять Грач, пистолет второго ранга, с которого убивается всё живое, а если деньги позволяют, то лучше сразу прикупить донат Грач, т.к. у него статы еще выше и т.п. Я в гайде могу столько понаписать советов и нюансов, что реально уснете пока читать будете. Вот по-этому и не пишу я их, слишком много буков, хоть и полезно и по делу. Так и ты напиши что то своё, какие-то советы дай, а то кроме копи-паста скринов ничего больше нет, те же скиллы и экипировка ОЧЕНЬ подробно описаны на вики игры. Так нафига повторяться? Лучше напиши о применении этих скиллов. =\