простите за сарказм но я понимаю что с тио у вас одно руководство поэтому не питаю надежд особых тем более что тио как и мео теперь вы запустили)) но нетвы не подумайте я в вас верю ибо я как русский холоп слепой)) хотя и зрячий( ибо у нас это не отнять) прислушивайтесь к народу но вы будете чуть терять в прибыли тогда) фуфу фу у вас там и так есть люди которым платят за думки короче ДУМАЙТЕ

26 ответов в этой теме
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:11
По поводу самого ивента.
Все бы ничего, но можно было бы сделать наглядный счетчик сколько каких бойцов убито, сколько осталось до завершения? Или сразу сообщать о выполнении задания? Вчера поигрался утром, после очередного боя уехал по работе. Приезжаю вечером - письмо: "Вы выполнили задание бла-бла-бла". Ну да, только 3 часа давно истекли. И какой смысл был в этой и без того сомнительной награде?
И почему, если уж ввели кучу предметов за донат, не ввести награды в виде золота? Пусть по 5-10 золотых, но хоть какой-то стимул для безреальщиков.
К сожалению, счётчик подготовить элементарно не успели, программисты довольно сильно загружены. В будущих ивентах постараемся это учесть. То же касается и активации награды - это важный вопрос. Полагаю, стоит сделать награду активируемой в любой момент в течение определённого времени.
Читать еще на тему: Новости, Акция, Affected Zone Tactics
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |