Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Бостон. Начало (чтиво)

Бостон чтиво

  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 Ukur

Ukur

    Экстремист

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 284 сообщений
  • Местоположениейорум

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:43

От автора:

Хорошо это или плохо, но это произошло. В конце октября ввели Бостон. Просто так ввели, без предыстории. Ну и решил я попробовать себя в роли писаря. Вот что из этого вышло:

 

 

БОСТОН. НАЧАЛО.

 

Была светлая прохладная осенняя ночь. Полная луна освещала лесную дорогу. Я гнал свой старенький пикап по направлению к Бостону. До города оставалось не более пятидесяти километров. Температура в этих местах, в это время года, ночью обычно составляет около 5-ти градусов цельсия выше нуля. Сухие погодные условия и ровный асфальт позволяли разогнать тачку до 100 километров в час. Это всё, на что был способен мой Шевроле с-10, 1985-го года выпуска.

 

3206765.jpg

 

После жестокой и разрушительной войны альянсов от Бостона мало что осталось кроме руин, но всё-же он оставался одним из тех немногих мест, где бывшему заключённому можно было найти кое-какую работёнку. Моя голова была заполнена мыслями о предстоящей беседе с работодателем. И вроде-бы ничего не предвещало беды...
Всё случилось в считаные секунды. Внезапно я увидел силуэт человекообразного существа, выбежавшего из гущи леса и застывшего посередине трассы. Его глаза, на мгновенье, сверкнули желтым цветом, отражая свет моих фар. Я вдавил педаль тормоза в пол, раздался скрежет тормозных колодок... Ещё секунда... и удар, оглушительный удар, как будто мое тело сбросили вниз на бетонный пол с третьего этажа. Звон в ушах, резкая боль в голове. Случалось, что меня и раньше били по голове, но этот удар был настолько сокрушителен, что искры посыпались из моих глаз.

 

3206724.jpg

 

Не знаю сколько времени я провел в отключке, может пару секунд, может минуту. Очнулся я от сигнала легковой машины, которая, сманеврировав, пронеслась у меня за спиной. Я лишь успел на мгновенье увидеть испуганное лицо девушки, выглянувшей из окна со стороны водителя. Из капота моей машины шел густой горячий пар, скорее всего ударом пробило радиатор. Из под вязаной шапки на глаза стекала струйка крови. Пытаться завести авто было бессмысленно, машина не подавала никаких признаков жизни, фары погасли, не было света на приборной доске, "наверное аккумулятор тоже задело" - подумал я. Повернув голову и посмотрев направо в боковое окно, я увидел двойную сплошную линию, идущую перпендикулярно передним колесам. Я понял, что автомобиль при ударе развернуло на 90 градусов и он оказался посередине дороги. "Надо выбираться!" - мелькнуло у меня в голове. Дверь поддалась не сразу, резким движением я выпнул её и вылез наружу. Инстинкт самосохранения сразу заставил бежать к обочине. Вдруг снова сигнал у меня за спиной, пронзительный, как гудок паровоза... свист колёс, скрежет металла... обернувшиь я увидел большегрузную фуру с прицепом, стремительно мчавшуюся навстречу моему пикапу. И снова удар. И снова звон в ушах. Фура, словно скорый поезд, протаранила мой пикап на двести метров вперед, прежде чем смогла остановиться. Вдруг я услышал пронзительный женский крик. Я побежал... побежал навстречу... навстречу неизвестному.

 

3206720.jpg

 

Примерно через полминуты я оказался на месте. На боковой стороне фуры синим отливом красовалась эмблема Spectra Crystals. Такие фуры обычно перевозили обмундирование и вооружение для высших эшелонов армии. В качестве водителей на такие автопоезда обычно принимали отборных наемников-головорезов. Обычному рядовому на такую работу было устроиться нелегко.
"Его больше нет!!! Его раздавило!!!" - слышался впереди отчаяный женский крик. "Где он?! Где водитель?! Я не вижу тела!" - вторили ему два мужских голоса. Подбежав поближе я увидел легковую машину, остановившуюся неподалёку на обочине. Молодая, красивая девушка, одетая в черную фею (бронированый костюм для солдат второго эшелона), по всей видимости была водителем легковушки, сопровождающей груз. Это её испуганное лицо я видел несколько минут назад, в пронесшейся мимо меня машине. Наемник среднего роста, крепкого телосложения, в броне хеви бэтл, с автоматом наперевес, был водителем фуры. Третий наемник, верзила, ростом более двух метров и весом килограмм под 150, гора мышц, вооружен кувалдой, скорее всего - охранник. Все трое светили фонарями в груду металлолома, когда-то бывшую моим пикапом, пытаясь разглядеть там признаки водителя.
"Это был мой... это был мой пикап!" - дрожжащим голосом произнес я. На мнгновенье воцарилась гробовая тишина. Трое из темноты, направив на меня свои фонари, таращились в моё лицо, удивленно выпучив глаза, как будто увидели призрака...

"Парень! Ты даже не представляешь как тебе повезло!!!" - вдруг радостно воскрикнул верзила. "Повезло!" - эхом откликнулось в моих мыслях, когда я перевёл свой взгляд на то, что осталось от моего авто. "Повезло..." - шепотом повторил я, оглядываясь на двухсоткиллограммовую тушу неизвестного зверя, лежавшую на обочине. Никто тогда и подумать не мог, что это было только начало... начало первой волны.


  • 6
Пришел, увидел, нафлудил!
UEnrbDW.gif
"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND

#2 mpv15

mpv15

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:49

интересно, жду продолжения  :rolleyes:


  • 0

#3 WordBearer7

WordBearer7

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • МестоположениеНик в игре Chaos6789.

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:23

жаль заставок нет. Мне понравилось.


  • 0

Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых