Еще одна попытка.
Тактическая схема:
Отправлено 02 Август 2015 - 02:06
На самом деле я хотел откатать пару идей - одна в том, чтоб изобразить полуразрушенное здание в которое можно было бы закидывать гранаты и мины через крышу, но это чисто изобразительная фишка, а вторая - посмотреть как будут выглядеть проходимая зелень и на сколько это возможно. Там есть несколько таких мест с более светлой зеленкой.
Просто есть идея, как грамотно обосновать проходимость зелени:
- невозможность спринта для всех классов
- 0 демаскировки только для комов на обоих режимах
- 0 демаскировки только на режиме красться для штурмов
- + к демаскировке для тяжей по любому))
Ведение огня из проходимой зелени по тем же правилам, что и из-за обычных укрытий, кроме максимального огня - шквальный огонь и тп демаскируют позицию, в остальных случаях обнаружение противником затрудняется.
Отправлено 02 Август 2015 - 02:27
выглядит красиво, только вот я прям вижу, как некоторые индивиды с 2мя - 3мя прем артами и прем стимами сносят половину противников в нулевом раунде-)
Вообщем-то я парень недалёкий, но неплохой.
Отправлено 02 Август 2015 - 11:42
Эта тактика тоже может не сработать т.к. с другой стороны тоже будут такие же ухари и придется им друг с другом на пистолетах сходиться. А вобще на этой карте не так много мест, где ОПам можно безопасно устроиться. Надо вобщем пробовать. Наперед не угадаешь, как будет.
Отправлено 02 Август 2015 - 13:15
кто первый ходит, тот и рулит
Вообщем-то я парень недалёкий, но неплохой.
Отправлено 02 Август 2015 - 16:59
Карта, думаю, хорошо подошла бы для ОПК, ТГ и возможно, хоть как то реабилитировала ОПП. По отношению к остальным подклассам, всё как было так и остается.
выглядит красиво, только вот я прям вижу, как некоторые индивиды с 2мя - 3мя прем артами и прем стимами сносят половину противников в нулевом раунде-)
Прослезился
Отправлено 02 Август 2015 - 18:57
Красиво но не практично, слишком все открыто и закрытые респауны.
Вот именно - все открыто по максимуму, а значит по кустам не попрячешься. Респ закрыт, а значит бегать придется всем ни кто на респе не отсидится.
Вобще изначально хотелось, как раз использовать возможность стрельбы через здания, но она у нас не реализована, как следует.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:58
Карты класс.
Но для чего это нужно? В плане ты создавал, старался, тратил время в итоге чудно вышло, но свет они так и не увидели.(((
Карта отличная. Мы уже собирались было добавить ее в игру, но столкнулись с тем, что автор использовал детали из другой игры. Поэтому она работала некорректно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых