Тут на первой странице написали, что можно бесплатно один раз переобучить командира в командирку, я ниразу не переобучала, а у меня просит золотые монетки за это( что делать?

Отправлено 08 Май 2015 - 01:47
Что-то у вас тут всё совсем при совсем не честно
[Replay=b32f2224-f799-4141-b094-be85a45186df]
Обещали сделать что-то для новичков и ничего не сделали (
Как то странно тут всё, мой снайпер стреляет 30 из большого ружья, а их снайпер по моему сапёру и по моему снайперу из пестика 40+ а сапёр спрятался за столбик, а по нему всё равно 40+ два раза попали и по второму( как будто они не прятались
А их снайпер на мину наступил , она взорвалась а он идёт, он на вторую наступил и всё равно бегает.
Какие то вы тут не честные совсем, пошла я от вас
Я хорошо в войнушку играю , это у вас тут правила не честные
Отправлено 08 Май 2015 - 12:04
![]()
Как то странно тут всё, мой снайпер стреляет 30 из большого ружья, а их снайпер по моему сапёру и по моему снайперу из пестика 40+ а сапёр спрятался за столбик, а по нему всё равно 40+ два раза попали и по второму(
как будто они не прятались
А их снайпер на мину наступил , она взорвалась а он идёт, он на вторую наступил и всё равно бегает.
![]()
Я хорошо в войнушку играю
, это у вас тут правила не честные
Слыхали разработчики !!! Правила не честные)))
До такой формулировки я пока не догадался ))) - Настенька прекрасна ))) и цвета великолепно подобрала )) и смайлики ))
В отличии от остальных, я не поленился глянул повтор !
Да по снайперу твоему надомажили по-человечи, 40+ из пекаля по сидящему в укрытии)) и 50+ гранатомётчик, который на двух минах подорвался и даже 30% хп не потерял, даже лечиться не стал ))) Тут да с правилами что-то не так ))
По сапёту через полное укрытие с жёлтым щитом и 20+ и 30+ - это всё равно перебор из пистолета, неговоря уже о 100+ из гранатомёта )))
Судя по отсутствию выстрела навскидку уровень сапёра ровнялся "НУЛЮ" ))), игроки соперника уровень 8+ или больше )))
Как и обещали для новичков все условия - играй НЕХОЧУ, пока почему-то чаще НЕХОЧУ )))
Что характерно Настенька, тебе "рандомо-балансер" дал 6 самых слабых ботов, а противнику с четырьмя бойцами и в разы гораздо большими уровнями, 3 ТГ ))) - явно самых сильных сейчас в игре - в помощь против такой имбы как ты с аж двумя бойцами !!)))
Да с правилами тут что-тот не так )))
Настенька, просто у тебя в начале боя сразу кубики были со всеми единичками со всех сторон, а у противника со всеми шестёрками, тут ошибки никакой нет - тут действительно ПРАВИЛА ТАКИЕ )))
Отправлено 08 Май 2015 - 13:43
Господа, ведите себя естественно! Или впервые увидели особу противоположного пола?
Тут на первой странице написали, что можно бесплатно один раз переобучить командира в командирку, я ниразу не переобучала, а у меня просит золотые монетки за это(
что делать?
Возможность переобучения командира в командирку в игре еще не реализовано, вы невнимательно читали. На текущий момент можно лишь рекрутировать наемниц-коммандос.
Я даже ещё раз пошла сходила на войну, мне сказали, что я опытный и просят почти 2000 жёлтых денег за смену класса
У вас командир - коммандос, о чем речь? Какая бесплатная смена класса? Вы его уже меняли так как при создании нового персонажа доступен только класс штурмовика. Либо же вы создавали своего командира до выхода обновления с режимом боев для новичков, в таком варианте вы не получаете бесплатную смену специализации.
По вопросам в бою советую ознакомиться со следующими темами:
PS. Термические гранаты и огнеметчик снимают эффект укрытия. Вещь очевидная исходя из описания, но лично видел в бою людей докачавшихся до майра или выше и узнавших об этом впервые.
Отправлено 08 Май 2015 - 13:47
![]()
Как то странно тут всё, мой снайпер стреляет 30 из большого ружья, а их снайпер по моему сапёру и по моему снайперу из пестика 40+ а сапёр спрятался за столбик, а по нему всё равно 40+ два раза попали и по второму(
как будто они не прятались
![]()
Слыхали разработчики !!! Правила не честные)))
До такой формулировки я пока не догадался ))) - Настенька прекрасна ))) и цвета великолепно подобрала )) и смайлики ))
В отличии от остальных, я не поленился глянул повтор !
Да по снайперу твоему надомажили по-человечи, 40+ из пекаля по сидящему в укрытии)) и 50+ гранатомётчик, который на двух минах подорвался и даже 30% хп не потерял, даже лечиться не стал ))) Тут да с правилами что-то не так ))
По сапёту через полное укрытие с жёлтым щитом и 20+ и 30+ - это всё равно перебор из пистолета, неговоря уже о 100+ из гранатомёта )))
Судя по отсутствию выстрела навскидку уровень сапёра ровнялся "НУЛЮ" ))), игроки соперника уровень 8+ или больше )))
Как и обещали для новичков все условия - играй НЕХОЧУ, пока почему-то чаще НЕХОЧУ )))
Что характерно Настенька, тебе "рандомо-балансер" дал 6 самых слабых ботов, а противнику с четырьмя бойцами и в разы гораздо большими уровнями, 3 ТГ ))) - явно самых сильных сейчас в игре - в помощь против такой имбы как ты с аж двумя бойцами !!)))
Да с правилами тут что-тот не так )))
Настенька, просто у тебя в начале боя сразу кубики были со всеми единичками со всех сторон, а у противника со всеми шестёрками, тут ошибки никакой нет - тут действительно ПРАВИЛА ТАКИЕ )))
Я как дибил потратил свое время на просмотр и кроме того что ты и твой мульт нуб других косяков не нашол и мой тебе совет - выпей яду. Теперь по пунктам:
1) По саперу стреляли горящему то есть с игнором укрытия
2) снайпер был за красным щитом то есть хреновым
3) Ботам приказы как я понял никто не отдавал (а зачем? )
4) 100+ пришлось по сильно коцаному снайпу с хлипкой броней (скорее всего в битую конечность)
5)на мины противник налетел сразу на обе но на границе поражения (там урон ниже) и урон был не 30 а почти 50%
Исходя из всего выше сказанного либо читай правила игры и начни разбираться либо иди [censored]. А у меня ты с сего момента в игноре ибо надоел.
Кстати как в игнор закинуть)?
Уже нашел не надо спасибо.
Отправлено 08 Май 2015 - 14:57
Я хорошо в войнушку играю , это у вас тут правила не честные
Избранный и изгой, кто-то сидел спиной Умный и тупой, буйный и спокойный Здравый и отстойный, ещё какой и никакой Крестьянин и ковбой и мы с тобой......
Отправлено 08 Май 2015 - 14:58
Я как дибил потратил свое время на просмотр и кроме того что ты и твой мульт нуб других косяков не нашол и мой тебе совет - выпей яду. Теперь по пунктам:
1) По саперу стреляли горящему то есть с игнором укрытия
2) снайпер был за красным щитом то есть хреновым
3) Ботам приказы как я понял никто не отдавал (а зачем?
)
4) 100+ пришлось по сильно коцаному снайпу с хлипкой броней (скорее всего в битую конечность)
5)на мины противник налетел сразу на обе но на границе поражения (там урон ниже) и урон был не 30 а почти 50%
Что-то есть подозрения, что розовые комментарии мы ед2 ли е4 ли вскоре увидим на форуме в игре... впрочем как и прекрасную Настеньку, прелесть какую глупенькую) в игре)
Наверное у настеньки папа генерал и она выросла или немножко подросла в компании пары братьев - любителей войнушки), такое бывает, но Ёзовый цвет всё расставил на свои места))
С какой целью стольо своего родненького невонючего для тебя, но весьма для окружающих - тазиками выплёскивать из двери в подъезд
, не ясно. Но зато ясно какой ты волк )))
Обычный ответ закоренелого рыхленького мальчугана c
пухленькими щёчками, считающего себя очень крутым, потому что поглумился над девочкой которая ему никогда бы не дала, даже будь он последним ЧИПСОпитающимСО на земле
Отправлено 08 Май 2015 - 15:04
Вот как мужчины отвечают прекрасным дамам - учись !!!
И быть может тебе когда-нибудь перепадёт немного ласки от самой страшной поварихи в твоей студенческой столовой!
Она также прекрасна как и ты , о Wolc !
Отправлено 08 Май 2015 - 16:50
Народ блин, имейте совесть, такие мультиковоты юзать! Ну или под спойлеры прячьте, если проблемы с редактированием своих сообщений.
PS. ставим "[" затем пишем "spoiler" и закрываем "]"
после следует стена текста
снова ставим "[" затем пишем "spoiler" добавляем "/" и снова закрываем "]"
Либо, для людей печатающих 3 символа в час, короткий гайд в картинках:
ВАЖНО!
Отправлено 16 Май 2015 - 16:06
ТОП прокачанных, и ТОП лучших, это совсем разные вещи, чтобы вы там не писали в каждой теме поэтому поводу.
Отправлено 16 Май 2015 - 17:00
ТОП прокачанных, и ТОП лучших, это совсем разные вещи, чтобы вы там не писали в каждой теме поэтому поводу.
Маразм прям поражает, еще бы попросил пароли, логины, логи игры, фотографии игроков...Только чего это изменит не понятно? Появится еще больше быдло-нубо-кунов?
Ага, так и есть, будет очередной музей задротов со скринами, по типу нынешнего, бесполезного ТОПа элиты)
LEGION
Отправлено 21 Май 2015 - 11:31
Будет ли реализован топ лучших и наиболее прокаченных игроков игры, где можно посмотреть ТОП 10 сильнейших игроков игры с скриншотами лучших персонажей, их статистикой и подробной информацией?
150 здоровье, 75 точность и 75 интеллект. сила 45
те кто пытается выиграть в кланвар с 7 уровнями - то шансов ноль, даже если 12 уровни в центр выбегут и начнут шмалять.
Читать еще на тему: В разработке, Affected Zone Tactics
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |