Отправлено 25 Январь 2015 - 13:53
<p>Да ну, пусть берут 3 рпг) 1 шреком меньше-и то праздник. Какую шахту имел в виду автор темы-непонятно. Предположу, что некоторый интеллект нужен в шахте 2. Так вот-в ней 3 фрика НАМНОГо опаснее 3 рпгшников. у РПГ есть КУЧА минусов. 1) неваншот по нормальной броне 2) себя можно убить, косое оружие+ бесполезен в проходах 3) Од много жрет 4) от мобов отбиваться-разве что топориком получится 5) боезапас небольшой, а рейд ракеты положить не может 6) вблизи тоже не оружие 7) требует разведки, а если 1 разведает-то он уже вряд ли выстрелит. Вывод-я бы в 3 ракетчика в шахту 2 не пошел бы, а шахта 1 была, есть и будет для нубов , имбецилов и ли для начинающих игроков (кто из них автор темы-пусть он сам решит, я очень надеюсь, что начинающий). И то в ней половина из вышесказанного справедливо.</p>
<p>Обычная тактика в большинстве шахт -2 рпг, шрек. Я такой тактикой успешно ходил в шахту 2 даже в добычу ( ракетчикам давал пистолеты-так удобнее имхо). тактика опасная тем, что -фрик светит со щитом, 2 ракетчика бьют. минусы схожие, хоть и меньше их. 1) с 2 ракет фрик в норм броне вряд ли сдохнет, хоть и еле живой будет при норм попадании 2) светить тоже надо правильно, радиус рпг тоже конечный, иногда считай своего фрика под 2 вражеских рпг подставишь и высветишь только вражеского фрика. 3) ракетчики вблизи как были мясом, так и остаются (лечится ныне дорогими имплантами, бизонами , но не полностью)-а прикрыть ракетчиков фрик уже не может-так что если подошел к ракетчику в упор-то уж скорее всего будут размены (с 1 рпг человек тоже не всегда сдыхает). Решение проблем с таким рейдом-обход или крысить в тоннелях.</p>
<p>Если рейд вызвал подмогу из друга олигофрена с 3 или 2 рпг-то все становится несколько сложнее. Однако-походу, даже при нынешней 100% ной защите-многие горе-копатели зовут защиту сразу, а не в тыл рейдеру, с предсказуемым результатом -остается 1 имбецил=0.25 нормального бойца (ну вы же не в ЛЕ с рпг ходите в добычу, верно?) и 1 защитник против 2 рейдеров. И в недоразвитый мозг подобных трусов не придет здравая мысль-а может, разделаться с рейдом 1 на 1, или вызвать защиту ну в самый неудобный для рейда момент (так , чтобы она имела после вас ход , дающий возможность выстрелить рейду в спину с тех же 2-3 рпг).</p>
<p> </p>
<p>Несколько опаснее мне кажется тактика-фрик, рпг и 1 даль в ле с 2 оружиями. такой командой легко отбиться и от мобов, и от обхода, и даже от фрика врага. Однако-она полностью вписывается в концепцию ногиба. От такой команды проще отсидеться в тоннелях, чтобы рейду тошно стало, это если цель-насолить рейду, а так-можно такую тактику и зеркалить,</p>
<p>Резюме-3 рпг не имба, че разнылись то?</p>
Собаки в добыче, рейде , защите-интересно, но сложно, и глобально проблему не решат. Впрочем- если псина в дон броне и с костью-то она покруче шрека будет, и будет со шреком разделываться не хуже критующего спаса, напоминая игру камень (фрик)-ножницы (собака)-бумага (человек, у человека против кости та же броня что и у фрика).
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.