вы сделали общий чат(Глобальный), Вы сделали Общий Аукцион. Но почему вы тогда не сделали общий торговый чат? чтоб игроки находящиеся на разных локациях, моли писать о том что они продаю всем локациям! было бы куда удобнее, чем переезжать по локациям в поисках большего количества народу! конечно речь не идет о резервации, Пусть она дальше дышит своей жизнью=) P.S. A3oTHuk

ТОРГОВЫЙ ЧАТ!
Отправлено 02 Март 2013 - 11:18
общий чат рынка это да, было бы не плохо.
и пусть нафиг уберут все города, оставят МО,Резу и 1 город ТС.
ведь по сути эти города нафиг не нужны.
если я раньше любил МЗ и Денвер, то сейчас играю в НЮ или Детройте, но я блин нахожусь в Денвере.
смысл от этих городов? оставят 3 города, старые базы, и делов то.
так хоть будешь знать что тебя кидает куда попало, и не так обидно, что ты, не можешь играть в любимой локации
Отправлено 02 Март 2013 - 19:57
общий чат рынка это да, было бы не плохо.и пусть нафиг уберут все города, оставят МО,Резу и 1 город ТС.
ведь по сути эти города нафиг не нужны.
если я раньше любил МЗ и Денвер, то сейчас играю в НЮ или Детройте, но я блин нахожусь в Денвере.
смысл от этих городов? оставят 3 города, старые базы, и делов то.
так хоть будешь знать что тебя кидает куда попало, и не так обидно, что ты, не можешь играть в любимой локации
Да, хорошоб общий торг чат. Но по городам всё сложней. Базы приписаны к городам. Без городов и баз не будет. Думаешь я не прав? Смотри сам: налог за торговлю в городе, идёт в карман владельцев базы города. А если торговый город один, доход будет идти ток владельцам этой самой базы.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 02 Март 2013 - 20:37
Да, хорошоб общий торг чат. Но по городам всё сложней. Базы приписаны к городам. Без городов и баз не будет. Думаешь я не прав? Смотри сам: налог за торговлю в городе, идёт в карман владельцев базы города. А если торговый город один, доход будет идти ток владельцам этой самой базы.
так удалив города не обязательно удалять базы, тем более ща не важно в каком городе ты торгуешь)) так что от город смысла вообще нет)
Отправлено 03 Март 2013 - 02:35
Да, хорошоб общий торг чат. Но по городам всё сложней. Базы приписаны к городам. Без городов и баз не будет. Думаешь я не прав? Смотри сам: налог за торговлю в городе, идёт в карман владельцев базы города. А если торговый город один, доход будет идти ток владельцам этой самой базы.так удалив города не обязательно удалять базы, тем более ща не важно в каком городе ты торгуешь)) так что от город смысла вообще нет)
Ну а % капает я так понимаю владеньцу конкретного города? Тоесть это для торговца разницы нет, а вот по факту как идёт распределение %?
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 03 Март 2013 - 03:28
Ну а % капает я так понимаю владеньцу конкретного города? Тоесть это для торговца разницы нет, а вот по факту как идёт распределение %?
владельцу базы))это они ща называются ню детройт денвер мз
вот если удалить, останется просто 4-6 7-10 11-15 16-20
и все счастливы))
Отправлено 03 Март 2013 - 23:25
Ну а % капает я так понимаю владеньцу конкретного города? Тоесть это для торговца разницы нет, а вот по факту как идёт распределение %?владельцу базы))это они ща называются ню детройт денвер мз
вот если удалить, останется просто 4-6 7-10 11-15 16-20и все счастливы))
ну все таки тема о глобальном торговом чате=) а не о базах и налогах)
Отправлено 03 Март 2013 - 23:45
Ну а % капает я так понимаю владеньцу конкретного города? Тоесть это для торговца разницы нет, а вот по факту как идёт распределение %?владельцу базы))это они ща называются ню детройт денвер мз
Владельцы баз без доходов счасливы не будут.
ну все таки тема о глобальном торговом чате=) а не о базах и налогах)
А вот это 100% верно.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 04 Март 2013 - 02:13
может быть не в тему, но не мешало бы сделать личную продажу, иначе получается продавать можно только расходку а как быть с оружием? Покупать и продавать меченое? Это что спонсирование и пособничество лохотрона?
Не усложняй. можно привлечь к этому шерифов, пускай помогают покупателям, с убиранием метки. Ведь по мнению владельцев проекта, им занятся, в этой игре нечем.
Юзер ТИО. (Бывший)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых