--ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ибо скучаю теперь в тио, а не ЛЕТАЮ, как это было когда то(
.. и для начала нужно не пытаться вытягивать из старых игроков разными способами боблоиды, а привлечь МНОГО! много! новых игроков! которых эта игра зацепит так что остальные игры станут хламом) как было со мной когда то!)
ПОЖАЛУЙСТА ! откройте новый сервер тио со старыми настройками 2009 года !
ВСПОМНИТЕ ! Ведь именно тогда вы поделили сервер на неваду и арезону) пик популярности)
кто что наапал в том и играл) чтобы поиграть в стенку любым лвл нужно было ждать не более 2х минут) часто стенки уходили сразу после создания) А КАК ВЕСЕЛО БЫЛО !!!!!!
а апы сделайте за золото) вот и будет вам и игрокам)
ради того тио я бы даже пожертвовал тиром) самое что удалось создать для нас полезнейшего!) и всем остальным типа шахт и тсс, штурмами и бостоном)
В теперешнем состоянии игры я бы доиграл до 4 лвл и ушёл в МО /А МОЖЕТ БЫТЬ И БРОСИЛ ТИО как и МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРЫ/ так как платить за дорогую броню и оружие, а если штурмы то и за импланты+чинилки к ним +ле броню + %дамаги на оружие НЕ ИНТЕРЕСНО!
ТАК же как и в тупую качать в TrueSkill собой в халявной броне донатов в ле с+10% дамагом) согласитесь малый % выигрыша НЕ НА РАВНЫХ /даже рандом вы исправили для донатов и КРИТА им боятся не нада/ порождает забрасывание игры и ведёт к поиску новой)