в связи с тем,что победы в турнирах зависят не от умения играть,а от части от расположения игрока в начале битвы,в следствии чего захватить флаг,не говоря уже о том чтоб удержать его мягко говоря трудно-у меня следующее предложение:
1
сделать победу в турнирах ТС вжв и кб возможной лишь при уничтожении противника-чтоб не терять смысл турнира в захвате и удержании флага-заработаные очки удержания флага в бою компенсировать (кредиты,очки звания,опыта,и т.д и т.п)
от этого пожелания никто ничего не теряет-практически одни плюсы для игроков,что сделает игру намного интересней
2
либо как альтернативу вышеизложенному разделить турниры ТС вжв и кб на подвиды с соответствующими призами-бронзовый турнир вжв и кб-один приз,серебренный-другой и золотой турнир-соответственно самый выгодный по призу-тем самым избавить турнир от абсурда,где встречаются мягко говоря разные по рейтингу игроки,я уже не буду расписывать как проходит бой между донатом и простым либо неманьяакальном донатом)))
если у кого есть дополнения по вышесказанному или какие другие предложения-пишите,коментируйте-ведь общественное мнение как известно невозможно оставить без внимания