у меня 1-х,2-х,3-х мест практически поровнуСколько если не секрет?
можно допустим оставить старый турнир-и создать новый с вышепредлогаемыми правилами-где неограничевать бой временем......Да ты первый прибежиш на форум потому что какой то тридварас уже 1,5часа от противника по карте бегает, а идет всего лиш первый бой турнира. Думаеш не будут бегать? В обычных боях бегают, почему не будут в турнирах?
так же я предлогал разделить турнир по лигам (бронза,серебро и золото)-тоже чем не вариант?Меня терзают смутные сомненья, что большинство будет специалньно сливаться для бронзы, дабы воевать против более легкого противника.Что и происходит сейчас в TS. Или потому, что золотой турнир постоянно отменяют из-за отсутствия нужного числа игроков.
1) будет соревнование "кто круче шмот взял" ведь выше ап, выше бонусы от шмота.Все просто: побеждает тот, кто больше нанес урона. Хотя тут тоже нужно подумать, станет ли лучше." Допустим флаг не дает выигрыш, закончились 15 минут, все живы, кому присуждать победу?"-вот именно поэтому все мы сдесь общаемся на форуме-в том смысле,если заинтересовало предложение-можно совмесно додумать предлогаемое или доработать.......
2) Не знаю как тебя, а меня дико вымораживает рандум тио. Все эти двойные криты, тройные промахи. Уж проще тогда случайно выбирать победителя, как сейчас, если набранные очки одинаковы
или к примеру в боксе не все бои заканчиваются накаутом-и победа присуждается очевидному фавориту-который показал себя очевидно более тактичным и техническиТактика, техника, как система будет оценивать кто более техничный? Флаг и есть та самая техническая победа без нокаута.