Здравствуйте, каким то образом народ приноровился выносить лото из боя после проигрыша. насколько я помню, возможность вынести лото всегда шла бонусом к победе. Если ничего не изменилось, просьба поправить.

Вынос Лото с локации боя после поражения.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:38
Тебе нужны эти лото?
Дело не в лото, их купить можно, просто в резе сейчас аншлаг, заходишь бой другой сыграть, а там одни сайгаки, они тупо носятся по ящикам и как соберут лото тупо сливаются.
Ну и само собой разумеется если я выиграл бой, то хочу получить полагающееся мне лото.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:03
Необходимо знать что конкретно делать, я к примеру этого бага не знаю. Но он есть, как тот суслик.
Давай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:04
Давай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.
Красавец! Мало того, что этим багом пользуются и так не мало людей, так ты его еще и распространяешь для всех
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:34
А ты, блин, знал и молчал. Жаба душит?Красавец! Мало того, что этим багом пользуются и так не мало людей, так ты его еще и распространяешь для всехДавай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 01 Март 2015 - 11:21
Говорят безбожно брешете товарисчЬ модератор, говорят всё у нас хорошо, и исправлять кому есть, и разрабатывать. Кому верить вот только.
Этому багу сто лет в обед. Его не правили даже тогда, когда было кому вносить исправления в игру. А вот почему наши шерифы не наказывают за багоюзерство, вот это другой вопрос. Думаю, что этим пользуются явно не новички. А "старички" прекрасно знают, что бывает за использование бага.
Отправлено 01 Март 2015 - 11:36
Говорят безбожно брешете товарисчЬ модератор, говорят всё у нас хорошо, и исправлять кому есть, и разрабатывать. Кому верить вот только.
Этому багу сто лет в обед. Его не правили даже тогда, когда было кому вносить исправления в игру. А вот почему наши шерифы не наказывают за багоюзерство, вот это другой вопрос. Думаю, что этим пользуются явно не новички. А "старички" прекрасно знают, что бывает за использование бага.
Сильно сомневаюсь что ему сто лет в обед, я лично забывая выложить лото и проигрывая оставлял на карте свои лотошки которые случайно заносил.
Отправлено 01 Март 2015 - 19:03
Сильно сомневаюсь что ему сто лет в обед, я лично забывая выложить лото и проигрывая оставлял на карте свои лотошки которые случайно заносил.
Этот баг появился с введением лотошек. Вот и посчитай его возраст) Переубеждать тебя не собираюсь, ибо что-то подсказывает, что ты многого не видел, происходившего в этой игре.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых