Я предлагаю внедрить систему так называемых "укороченных боев" (например 4х4) для опытных пользователей.
Иногда бои 8х8 идут затяжные (выходит намного больше часа) и в будние дни не всегда это можно позволить, приходится откладывать игру на выходные (и то - если погода за окном подведет (лето впереди))
А так - на пол-часика можно было бы "партейку раскинуть")

Отправлено 08 Май 2015 - 10:00
Отправлено 08 Май 2015 - 14:32
Пока предложенная администрацией кстати идея :-боев 4х4(бредовая).Играл последние время качая сапера на 2 и 5 уровне часто попадал в бои 8 на 8 людей против клановых восьмёрок которые промышляют на этих уровнях .Напарники постоянно в начале боя уходили в оф.Думал просто бояться клановых .,накачал до 8 играю там (людей меньше) Попадаю в бои 4(моих)+боты , против таких же людей ,та же история видят звезду сразу выходят.
вывод:
Люди не хотят тратить время на людей (бой с человеком минимум час)(с ботами 15мин).Просто тупой кач .
Рейтинга нет .на срать на результат главное звание- пока единственное что нужно накачать остальное фигня .Звание это сила в любой клан в любой бой наплевать что ты дуб дубом зато бригадный генерал с 150хп и тп и тд,
Пока не сделают" плавающий" рейтинг или "плавающие" звание ,набрать посторонних людей с мозгами в клан проблематично.
Избранный и изгой, кто-то сидел спиной Умный и тупой, буйный и спокойный Здравый и отстойный, ещё какой и никакой Крестьянин и ковбой и мы с тобой......
Отправлено 08 Май 2015 - 15:03
Это предложение уже поступало. Ответ разработчиков был отрицательный.
Наверно у них проблемы с личным рейтингом в играх ,больше я не чем не могу это объяснить.
Избранный и изгой, кто-то сидел спиной Умный и тупой, буйный и спокойный Здравый и отстойный, ещё какой и никакой Крестьянин и ковбой и мы с тобой......
Отправлено 17 Май 2015 - 06:48
А зачем это объяснять? Люди хотят разнообразия, верно? Дайте им предсказуемое разнообразие - кто хочет с людьми, жмет на "людей", кто не хочет - только боты. Варианты боев: 8Х8, 4Х4... хоть сто на сто... это уже вторичный выбор - сперва люди/боты, а уж потом сколько на сколько и в каком варианте - флаги, уничтожение противника... хоть прятки.
Отправлено 17 Май 2015 - 11:46
Ну тут то всё понятно, счас, имхо, более востребованы PvE бои, чем PvP. В этом году большой наплыв новичков, которые в шоке при виде старичков на лоу рангах. Так что актуальнее на мой взгляд будет ввод сугубо PvE контента. Или третий вид поиска, помимо быстрого и баланса, что то типа против ботов. Или вообще какой то отдельный режим, что то вроде миссий. Ну допустим последовательно миссий 50, сугубо одиночка против ботов, с нарастающей сложностью и повышенными наградами, что бы за эти 50 последовательных боев новичек раскачивался до мастера-сержанта. Но в миссиях не тупо 8х8 сделать, а по началу 1х1, затем 2х2, где то к 45му бою что бы игрок получил уже звание мастера-сержанта и сделав себе 4 наемника, сыграл еще пяток боев, что бы четвертого мерка себе качнуть хотя бы ранга до пятого. Закончить последние 5 миссий боями против ботов типа 4х8, ну и в дополнение, что бы боты не только штурмы да тяжи там бегали, а все классы с подклассами, так сказать вводная новичку с целью показать возможности всех классов. Вот после такой мини-PvE компании новички уже поопытнее будут вылазить к мастеру-сержанту, будут ознакомлены со всеми классами и методами борьбы против них, а последние 5 боев с превосходящими силами противника их подготовят к встрече с нашими старичками))) Правда мне кажется и карт надо будет понаделать тогда к этим миссиям, причем размером в пару-тройку раз меньше текущих, что бы первые бои 1х1, 2х2 не были блужданием по огромным картам. Можно точки вводить постепенно, например, поначалу только что бы одна точка была... В общем что то типа такого...
Говорил MOLOCH, врагу рёбра круша - "ЖИТЬ ХОРОШО! И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!"
Читать еще на тему: время
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Убрать время до вступления в клан после выходаАвтор темы: Александр Копорулин , 15 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Две недели старой ТИОАвтор темы: Александр Копорулин , 13 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых