сверху все сказанно свободу слова не отменяли...

Чирус нубас форумный лгун
Отправлено 02 Март 2013 - 19:38
в одной теме написал, что ушёл из модераторов и вообще мол администрация неадекватная с модерами. а чуть позже, то бишь прямо уже сейчас, стал модератором.как бы наврал
Он вроде бы писал что он ушел из игры..
Сначала лишили нормальной игры в ТИо, потом торговли, а теперь еще и форума...
"Спасибо"!
Отправлено 02 Март 2013 - 19:46
в одной теме написал, что ушёл из модераторов и вообще мол администрация неадекватная с модерами. а чуть позже, то бишь прямо уже сейчас, стал модератором.как бы наврал
Он вроде бы писал что он ушел из игры..
Обсуждались модераторы форума.
http://oldforum.ggee...ID=94&TID=87575
наши модераторы: справедливость, корректность и оперативность решений?
пост пока не затёрли, если затрут, вот скрин.
word no sparrow (с) PaulMcCARTNEY
Отправлено 02 Март 2013 - 20:22
Ну да, нету разницы между форумом и игрой, тогда понятно почему считают хелперов админами игры
Отправлено 02 Март 2013 - 21:19
я никогда не скрывал кто я по полномочиям и говорил это не один раз. Сначала я ушел из шерифов и модераторов игры. Потом ушел из самой игры. По поводу скрина: если быть внимательным и с мозгом, то я описываю ситуацию, почему ушел из шерифов. Модератором форума являюсь уже 3 года. Но отношения к администрации не имею никакого. Как модератор лишь консультируюсь с ними. А то, что многие тут велись на мой троллинг, так это проблемы тех, кто велся на мой троллинг. Лишнего я себе никогда не позволял. Именно работу модератора форума я выполнял и выполняю исправно, регулярно помогая людям в темах и в ЛС. Тем, кому не нравится мое поведение - прошу в ЛС к администрации с жалобами ( и доказательствами) на мое поведение
сами создали проблему, как пример, обуждаемый тут Цирус на неоднократные прямые вопросы: кто ты по рангу и полномочиям? - жеманничал и уклонялся от ответа.

Отправлено 02 Март 2013 - 21:57
я никогда не скрывал кто я по полномочиям и говорил это не один раз. Сначала я ушел из шерифов и модераторов игры. Потом ушел из самой игры. По поводу скрина: если быть внимательным и с мозгом, то я описываю ситуацию, почему ушел из шерифов. Модератором форума являюсь уже 3 года. Но отношения к администрации не имею никакого. Как модератор лишь консультируюсь с ними. А то, что многие тут велись на мой троллинг, так это проблемы тех, кто велся на мой троллинг. Лишнего я себе никогда не позволял. Именно работу модератора форума я выполнял и выполняю исправно, регулярно помогая людям в темах и в ЛС. Тем, кому не нравится мое поведение - прошу в ЛС к администрации с жалобами ( и доказательствами) на мое поведение
сами создали проблему, как пример, обуждаемый тут Цирус на неоднократные прямые вопросы: кто ты по рангу и полномочиям? - жеманничал и уклонялся от ответа.
пост пока не затёрли, если затрут, вот скрин©
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Март 2013 - 22:11
ну фсе, щас начнется - "тыыы, да ты лицо администрации, да ты ваще не должен с людьми разговаривать, только стандартными заготовками типа "тема закрыта", да шо ж это деется-то, да куда все смотрят"
что я там еще из их воплей перечислить забыла?
ну а как же: вам наплевать на игроков, вы никто,вы только и умеете темы закрывать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых