я никогда не скрывал кто я по полномочиям и говорил это не один раз. Сначала я ушел из шерифов и модераторов игры. Потом ушел из самой игры. По поводу скрина: если быть внимательным и с мозгом, то я описываю ситуацию, почему ушел из шерифов. Модератором форума являюсь уже 3 года. Но отношения к администрации не имею никакого. Как модератор лишь консультируюсь с ними. А то, что многие тут велись на мой троллинг, так это проблемы тех, кто велся на мой троллинг. Лишнего я себе никогда не позволял. Именно работу модератора форума я выполнял и выполняю исправно, регулярно помогая людям в темах и в ЛС. Тем, кому не нравится мое поведение - прошу в ЛС к администрации с жалобами ( и доказательствами) на мое поведение
сами создали проблему, как пример, обуждаемый тут Цирус на неоднократные прямые вопросы: кто ты по рангу и полномочиям? - жеманничал и уклонялся от ответа.
как бы.. не прошло и 4-х месяцев, как лично ты, Цирус мне выписывал молчанку в игре. заметь, в клиенте, в игре, а не на форуме! заврался вконец, пипец уже.