igorput,
- Будучи шерифом и модератором и допуская ошибки, я каждый раз лично извинялся перед игроком.
- Извиняться за те ситуации, в которых человек считает свои действия и высказывания верными, никто не будет, логично же? 
- А игроки как часто говорят "спасибо"? За все время единицы поблагодарили за то, что я потратил на них свое личное время и помог с ответом на их вопрос, даже полностью не касающийся меня. Зато выливать тонны негатива и помоев каждый горазд в дело и не в дело 
Так Циррус я старое поднимать не буду...... хотя от вас так и не получил внятного сорри, а хотелось бы))) по видимому вы считаете во всем со мной правым.
Что касается извинений игроков, так тут нужно понимать, что они потребители а вы и вся команда LVI - те кто им оказывает услугу, в том числе за деньги (я про донатов). Так кто должен улыбаться при оказании услуги?
Более того, в игру играют люди разного возраста (и дети), в том числе в разном состоянии духа и тела (алкоголь, наркотики и т.д.) но вы то так сказать на службе, вам нельзя ни того ни другого. По этому надо себя сдерживать, а игрокам чаще прощать не значительные выходки.
И еще сами рассудите Вы модератор форума, значит чистильщик - (смотрите фильм Никита)).
Ну кто вам тут скажет спасибо?? Только LVI, я вот даже не могу придумать причину за что модератору можно сказать спасибо? Вы даже не хелпер...
Если хотите что бы вам говорили спасибо идите работать врачом, адвокатом, и т.д. ...... и если будете так же добросовестно работать будете получать спасибо не только на словах но и в графине.
.
Никто не заставляет Вас тут работать (модерировать), если трудно откажитесь.
Вывод: я с вами от части согласен - Модератор - самая не благодарная специальность (работа). Светлой и Аврелии спасибо говорят на много чаще - это факт!!