После выхода этой обновы, мины начали наносить двойной урон.
Исправьте, пожалуйста, по быстрее этот баг. Бесит мышиный перс
Сообщение изменено: SATORI1985 (03 Октябрь 2015 - 20:13)
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 13:28
Давно уже пора запретить минировать радиусе 1-2х клеток от наемников противника. Ибо это бред даже для пошаговой игры!
Дикое зрелище если со стороны стоять и смотреть
Сапер минирует тяжа. Нагой бы раздавил и сапера и мину его чтоб не повадно было.
Или чтобы совсем смешно было сделать анимацию как Сапер минирует тяжа потом еще в карман ему мочится и уходит спокойно.
Фантазии.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:02
Уточняю: двойной урон происходит, когда перс начинает движение из подложенной под ноги мины.
Проверил, это так.
Щас в бой стали брать по 2-3 сапера, кучу гренов и 1-2 арты и сидят на респе таким составом в бою до потери сознания.
Вот мне интересно: как и сколько времени играют две такие одинаковые тимы друг с другом?)
Сообщение изменено: Terrorcon (12 Октябрь 2015 - 12:16)
Why so serious?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:55
Проверил, это так.
Щас в бой стали брать по 2-3 сапера, кучу гренов и 1-2 арты и сидят на респе таким составом в бою до потери сознания.
Вот мне интересно: как и сколько времени играют две такие одинаковые тимы друг с другом?)
Я не знаю как другие, но лично мне всегда интересно играть как от обороны так и от атаки - все зависит от того насколько силен противник или от ситуации. При этом, при игре за атаку всегда интересно взламывать оборону противника, сидит он в кустах, в туалете или еще где. Поэтому не сильно понимаю, в чем вообще недовольство, особенно у легионеров? Вам как-то в последнее время все не так прям. По идее с ботами должно быть интересно играть, они всегда напролом атакуют
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:24
Учитывая специфику АЗТ, от обороны может играть даже дерево, поэтому поощрять еще больше подобную тактику - глупо. Насчет интереса от подобной тактики кустодрочеров, я вообще молчу, они же не виноваты что это предел их игровых возможностей
Как я уже не раз писал, с каждой новой обновой атаковать становится только сложнее, и учитывая что обороняющаяся сторона всегда имеет преимущество, давно пора вести несколько крутых фич для штурма.
LEGION
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых