Собсна, сабж.
Ну, и по теме рассказывайте кто, что и где ловил за свою жизнь, если ловил.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:29
Не считая рыбалки по дедству тобишь таскание карасей из местного пруда,самая клёвая рыбалка мне понравилась на р.Лена,кинул закидушки штук 9 ,и пьёшь водку сидишь природа чумавая и ищо стакан,главное потом прорваться на мацацыкле через оцепление Рыбнадзора,и не попастся с рюкзаком полный стерлядкой(штрафы дичайшие просто)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:09
лягушек, ужей, водных змей (серые такие) болотных черепах, крабов и мелкую недорыбу размером с мизинец мне доводилось ловить)
Увенчались бесы коронами, оскал обрели безликие, и великими стали Черные, и черными стали Великие, и в бойне агонизируя слезами жестокость омытая, безумством цвела дефлорируя святую п-ду разбитую!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:42
Есть два вида рыбаков - те кто рыбачат ради рыбы (как мой дед, сетями) и те кто рыбачат ради самого процесса (как мой отец, удочкой).Еще есть те кто на рыбалку побухать ездит. Как мой сосед (даже удочки не разматывает).
это не на рыбалку, это на природу
World of tanks, Path of exile, Dota 2
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:55
Есть два вида рыбаков - те кто рыбачат ради рыбы (как мой дед, сетями) и те кто рыбачат ради самого процесса (как мой отец, удочкой).Еще есть те кто на рыбалку побухать ездит. Как мой сосед (даже удочки не разматывает).
это не на рыбалку, это на природу
это не на природу, а побухать
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Баланс СнайпераАвтор темы: Jeners , 28 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Предлагаю провести опрос в ТИО!Автор темы: vasilij.pupkin.0 , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
ОПРОС: Добавить ещё одного наёмника, Добавить новый режим с ускоренными ходамиАвтор темы: GENERALMAJOR , 08 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Ограничение боя по времениАвтор темы: Jeners , 04 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|