Всем доброго времени суток, все как то руки не доходили сформулировать ряд предложений, попробую это сделать.
1. Сейчас при старте боя, нам доступна вся карта для обзора, это удобно для планирования атаки или обороны, но я предлагаю ввести туман войны на карте. Можно сделать что бы все объекты были видны только скрыты небольшим туманом, и проявлялись в радиусе обзора, тем самым четко будут видны границы видимости.
Если это реализовать то можно ограничить гренов, без потери их эффективности, а точнее, они так же смогут бить по местности, но только в радиусе видимости отряда, все что будет в тумане, будет не доступно для стрельбы.
2 Отдельным, пунктом, ОПК можно убавить сектор доступный для стрельбы, таким образом, он не сможет закрывать всю карту а только конкретный сектор.
3. Не много о снайпе, ему можно тоже не можно не много убавить сектор, и убрать выстрел по силуэту, но поднять проценты при стрельбе по частям тела. 19% в голову для снайпа, это бред и самоубийство. сейчас выстрел в слепую больше пользы приносит, чем точная стрельба.
4. Ну и наконец, по кланам. Близиться к завершению, эпопея с Клан войнами, вводятся последние элементы, но я ни где не слыша и не видел, что бы были в планах казна и склад клана, и ни чего толком не сказали о клановой иерархии.
Что касается казны и склада, то мне всегда казалось что это основно полагающие элементы для создания клана и объединения игроков. Во всех кланах есть разброс среди участинков в прокачке, общие финансы и имущество, могли бы ускорить адаптацию и привлечение новых участников в кланы.
Как в одной из тем сказал Кински, клан лидер ни на что сейчас не влияет, вступить и выйти из клана не проблема, создать свой, тоже ерунда.