AliveZet, on 26 May 2016 - 15:32, said:
Основное замечание - расстановка флагов. В таком расположении дальний флаг получается слишком простым для захвата, а расстояние между ними очень невелико, поэтому и смысла бежать дальше центра карты особого нет. Стоит придерживаться стандартных схем с расположением флагов на 5 линиях. В данной схеме могут быть хороши такие точки:
1.jpg
Не соглашусь с вами... Вы говорите, флаги просты для захвата? Это не так... В игре с ботами возможно, но не при игре с реальным противником, не все так просто, как это может показаться на первый взгляд! Изначально я эту карту и разрабатывал с оглядкой на бои с живым оппонентом. Я не думаю, что бывалый боец даст вам спокойно разгуливать между флагами, из бункера нос не высунете, ибо чревато.

И эта карта штурмовая, дальше центра бежать не надо в принципе. И, как подметил выше xBIGx, все боевые действия будут проходить именно в центре по большей части... А в КБ это вообще огонь будет, причем на карте помимо штурма, можно и недурственно оборонять эти самые флаги, все коммуникации для этого есть. Просто посмотрите на карту и представьте, что у противника под контролем 4 флага, и он будет садиться в оборону конкретно... Захватить флаги будет очень непросто, а удержать и того сложнее, и время на стороне тех, кто сидит в обороне. Игрокам нужны интересные, атмосферные, динамические карты, а стандарты - это не главное.
Сообщение изменено: Антон Артемов (26 Май 2016 - 17:47)