Почему у меня 11 сообщений? Если было 200 где-то?На этот форум перенесены далеко не все темы и сообщения. Можно сказать ничего еще не перенесли)
Да, я это заметил.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:36
Почему у меня 11 сообщений? Если было 200 где-то?На этот форум перенесены далеко не все темы и сообщения. Можно сказать ничего еще не перенесли)
Да, я это заметил.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:38
Дизайн конечно лучше чем на прошлом.
Цвета -приятны глазу.
P.s
Все поставили оформление ТИО? )Эм, а что-за оформление ТИО? Я нечего на эту тему в настройках форумного акаунта не заметил.
Тема на форуме .
А можно ссылку?
Всё, неважно. Уже нашел.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:59
У меня в настройках пишет что сейчас 8.57 по москве. Но на деле щас 9 57, или я ошибаюсь?
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:24
Приятное оформление, поставил тему MEO, т.к. глазам удобнее все же читать черным по белому, но и ТИО хороша.
Из минусов - неудобное цитирование...
Ну, цетировать явно стало удобней. Нажал цетату в нужных постах, затем подтвердил и готово.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:42
первый жлять вопрос, где чат???????????????то что есть тема ти это спасибо, но остальное полная лажа
Чат будет, наверное. Но пока в любом случае тебе стоит разобратся как аву ставить, и с остальным немешалоб. а уже потом выводы делать.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:34
шлак как шлак. вполне обыкновенный.. никогда не понимал ажиотажа около и-педов. и-фонов и обновления шкурки форума
Тут дело не в шкурке. Форум стал явно мощнее. Не vBulletin, конечно, но функционал стал гораздо сильнее.
тада:
теперь за оверквотинг напрягать можноъ
нет ничего кроме шкурки/ это плохо но мне пофиг
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:05
Первый форум был намного лучше...Аж ностальгиятак он был не первый)) первым был доисторический форумчик))
Не удивляйся. Просто он динозавр.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:26
Первый форум был намного лучше...Аж ностальгиятак он был не первый)) первым был доисторический форумчик))
Не удивляйся. Просто он динозавр.
Я имею ввиду forum.tionline.ru . Я впервый раз туда залез, когда вещи со склада украли, в 2010 ммм, хорошие были времена
Сначала лишили нормальной игры в ТИо, потом торговли, а теперь еще и форума...
"Спасибо"!
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Баланс СнайпераАвтор темы: Jeners , 28 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Предлагаю провести опрос в ТИО!Автор темы: vasilij.pupkin.0 , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
ОПРОС: Добавить ещё одного наёмника, Добавить новый режим с ускоренными ходамиАвтор темы: GENERALMAJOR , 08 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Ограничение боя по времениАвтор темы: Jeners , 04 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|