вот тут люди интересуются как быть с привязкой, где ее смотреть?

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:29
Вот и дождались: новый движок и новое-старое оформлениеКак оцените новый форум?
А никак пока не оценим. Нуно сначала поюзать.
PS
Радует одно. Винторез+20 Нидл в своё время "нарисовал" за "нарисованные" кирпичики не зря - кирпичики вернулись.
Почему у меня 11 сообщений? Если было 200 где-то?На этот форум перенесены далеко не все темы и сообщения. Можно сказать ничего еще не перенесли)
А шо, обещали чего-то перенести? Сомнительно...
Настоящие партизаны до сих пор воюют. А люди думают, что это НЛО-аномалии...
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:33
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:44
Кстати, а темы из творческого раздела перенесут? Или всё, труба, капец и ......?
Пока все доступно в режиме чтения на http://oldforum.ggeek.ru/ Если потребуется, думаю, лучшие перенесут.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:05
Все что смогли обосрали, молодцы одмины. Единственное что понравилось на йоруме это возможность минусануть одмину, не понравилось то что боезапас в минусомете маловат.
кстати ауг +15 стоит 1488 голда и это меня еще в чем-то обвиняют © NecrohellSS
На данный момент Lene за слова отвечает. (с) shelter
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:15
Все что смогли обосрали, молодцы одмины. Единственное что понравилось на йоруме это возможность минусануть одмину, не понравилось то что боезапас в минусомете маловат.Расскажи, в чем минусы форума? Обгадить все могут, а ты конструктив давай.
Старый форум вернуть, вот и весь конструктив. Это что так сложно? Вообще мне не понятно одмин он совсем дебил штоле, ему что так тяжело понять где гавно а где годно? Вот чем старый йорум плох, а этот хорош? Вот какой смысл было лезть своими кривыми руками и трогать святое? Вот объясните сначала целесообразность, а потом уже можно будет и конструктивно беседовать. А то они все гадят, а я им конструктив должен подавать, нифига себе расклад.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:23
Переезд был обусловлен объединением нескольких игр в один портал и финансовыми составляющими.
Какими еще составляющими? Как убогий форум способствует набиванию карманов? Что-то не то с башней у одминов однозначно. И зачем объединять в один партал несколько игр, мало того что гавенных, так еще и абсолютно разной направленности, ладно еще варгеймы хотят там объединить в одну вселенную три игровых мира, а тут то в чем соль?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:05
вот тут люди интересуются как быть с привязкой, где ее смотреть?
Там же, где и раньше - на портале http://ggeek.ru в настройках своего профиля.
Ggeek, а почему бы не перенести все темы на новый форум? Хотя бы в архив?
Это так сложно?!
Так и планировалось изначально, но потом поступило другое решение. На старом форуме гораздо больше ненужного флуда и устаревших тем, чем действительно нужных топиков. Видимо, решили не "засорять" новый так сразу. К тому же это требует довольно много времени в следствие особенностей форума.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 00:04
вот тут люди интересуются как быть с привязкой, где ее смотреть?Там же, где и раньше - на портале http://ggeek.ru в настройках своего профиля.
Ggeek, а почему бы не перенести все темы на новый форум? Хотя бы в архив?
Это так сложно?!
Так и планировалось изначально, но потом поступило другое решение. На старом форуме гораздо больше ненужного флуда и устаревших тем, чем действительно нужных топиков. Видимо, решили не "засорять" новый так сразу. К тому же это требует довольно много времени в следствие особенностей форума.
Кароче работать неумеете нихера.
Читать еще на тему: Опрос
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Баланс СнайпераАвтор темы: Jeners , 28 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Предлагаю провести опрос в ТИО!Автор темы: vasilij.pupkin.0 , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
ОПРОС: Добавить ещё одного наёмника, Добавить новый режим с ускоренными ходамиАвтор темы: GENERALMAJOR , 08 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Ограничение боя по времениАвтор темы: Jeners , 04 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|