Отправлено 07 Март 2013 - 12:59
Со всеми замечаниями и предложениями по форуму просьба писать сюда.
THEBROKENHEART
Кнопка есть. Она активна в течение 30 минут с момента публикации сообщения. За это время можно исправить опечатки, ошибки и переформировать текст, если это требуется.
Отправлено 17 Март 2013 - 16:56
А я уже начинаю привыкать к форуму. Реально вроде шустрее, проще во многом, правда надо осваивать его функции - на это нужно время. Глядишь так пойду еще и в тио сыграю))Да да приходите к Нам мы Вас ожидаем
Ахахахаха))) Нубков в рукопашку мочить будем) Гаечным ключом)))
Отправлено 22 Март 2013 - 16:52
А я уже начинаю привыкать к форуму. Реально вроде шустрее, проще во многом, правда надо осваивать его функции - на это нужно время. Глядишь так пойду еще и в тио сыграю))Да да приходите к Нам мы Вас ожидаем
Ну с вами то я не встречусь - я только Невада, а вы Аризона кажется?)) Да и время все нет. Делас деласссс К стати топор промазал))
Отправлено 28 Январь 2016 - 02:47
Не, ну старый-то форум лучше был
Говорят некоторые не способны заснуть, пока не выскажут своего мнения. Думаю, это тот самый случай.
Юзер ТИО. (Бывший)
Читать еще на тему: Опрос
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Баланс СнайпераАвтор темы: Jeners , 28 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
TOTAL INFLUENCE →
Предложения →
Предлагаю провести опрос в ТИО!Автор темы: vasilij.pupkin.0 , 06 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
ОПРОС: Добавить ещё одного наёмника, Добавить новый режим с ускоренными ходамиАвтор темы: GENERALMAJOR , 08 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Опрос
Ограничение боя по времениАвтор темы: Jeners , 04 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|