Пока в голове есть интересные идеи, смастерил еще одну довольно атмосферную и, как мне кажется, забавную, карту! Бой на свалке - что может быть лучше?! Карту проходимости сделаю на днях.
Спасибо!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 21:15
Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:33
Как всегда всегда атмосферно, надеюсь до разрабов донесут, что их надо вставлять не в тренировку, а в обычные режимы, т.к. иначе тестировать будет некому.
Да и список карт, который доступны в тренировке надо почистить а то некоторые карты неиграбельный, т.к. команду может выкинуть в середину скалы
Сообщение изменено: Amdidexter (04 Июнь 2016 - 21:34)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:37
Интересная тут вещь... В общем, у всех этих сетов (с коробками) пропала высота, хотя была...
К примеру, левый сет старый (карта Кристалл, самая первая), а тот, который справа - созданный 10 минут назад
На левом, старом сете, высота есть, на правом, новом, высоты нет, сеты идентичны... И такая же беда со всеми 4мя наборами коробок.
Я, если честно, даже и не знаю, че за хрень такая, ни с того, ни с сего... Тобишь на Кристале с этими сетами все в порядке, а на новых картах (и вообще) высоты у этих же сетов уже нет, пропала куда-то вдруг... Старый сет можно перетащить куда угодно - высота будет, а на новых, на добавляемых в точности таких же ее уже нет, хоть ты пополам тресни. Придется чем-то заменить, хотя мне любопытно все же, откуда ноги то растут.
А бойлерная в оригинале есть у меня, стоит, как влитая... Почему она исчезла при экспорте в игру - черт его знает, единственное там с высотой тож была небольшая проблема (из-за размещения объекта с самого краю, может быть из-за этого), но там я уже все пофиксил как бы...
Как-то так... Подумаю. Хотя чего тут думать, заменить просто надо чем-то, ибо я хрен его знает, что эта за напасть такая...
Сообщение изменено: Антон Артемов (18 Июнь 2016 - 10:58)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:16
Вот на что обратил внимание
Центральный флаг является вторым флагом верхнего респа
Также есть мысли, что нижний левый респ нужно немного разгрузить в плане проходимости. Всего три выхода шириной в одну клетку и кругосветный обход по низу карты. Если играть с постоянным напарником, это еще можно разрулить. А вот я дважды попадал с рандомными игроками, которые тупо блокировали своими наемниками выход с респа.
Сообщение изменено: Lewis Puller (18 Июнь 2016 - 15:22)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:47
Ну, не знаю, катали уже раз 5-6, наверное, на Свалке, с юга центральный флаг вообще без проблем захватывается, ну если я правильно понял! Это же опять, на кого попадешь. А по респу... Каким надо быть деревянным, что бы своему сотоварищу по битве выходы перекрыть?!
Единственное, пожалуй, что при респе кто-то может перекрыть проход, но это очень даже не факт, маловероятно. Ну а вообще переделать как бы не сложно. Спасибо.
Сообщение изменено: Антон Артемов (18 Июнь 2016 - 16:47)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:59
Не правильно понял, смотри на отображение флагов Иконки захваченных флагов соответствуют расположению их на миникарте.
Респ однозначно надо разгружать, не должно быть толкучки на старте, это чревато сливом из-за недопонимания между случайными игроками и отсутствием возможности уйти в начале боя с респауна, тем более, на такой открытой и хорошо простреливаемой карте.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:29
А, ты вот про что... Про недопонимание между игроками, ввиду чего и надо разгружать респ, потому что один китаец, а другой француз... Ясно! Да нет там никакой толкучки, все там ништяк... Ну, время покажет, мнение большинства все же имеет больший вес.
Нет высоты на ящиках, есть точно такой же сет только с высотой)
Есть Collision (Препятствия) , а Сетов нет:
Пофиксил, теперь вроде все в порядке. Спасибо.
Сообщение изменено: Антон Артемов (18 Июнь 2016 - 17:21)
AFFECTED ZONE TACTICS →
Творчество →
Карты →
Моронго. ФермаАвтор темы: Антон Артемов , 07 дек 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Творчество →
Карты →
СтройплощадкаАвтор темы: Антон Артемов , 29 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Творчество →
Карты →
Окраина. Старая автобазаАвтор темы: Антон Артемов , 23 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Творчество →
Карты →
Опрос
Промышленный комплекс "Кристалл"Автор темы: Антон Артемов , 17 май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
Маркер на игровом поле (последнее обнаружение противника)Автор темы: Jeners , 27 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых