Вот тут я согласен более чем и на все сто.
Вот только кому от этого легче..
Продали бы нафиг тому кто будет заниматься этим лучше, в противном случае остается либо мириться и терпеть надеясь на лучшее.. Либо не играть вообще.
Отправлено 26 Август 2016 - 17:33
Вернули 60 голды.
Спасибо, не ожидал, но в принципе дело было не в них, а в самой системе стыковки.
Группа собирающаяся на клан битву с голдой в казне может атаковать любую группу ожидающих стыковки в ПВП, тем самым навязав им ставки из КБ не только в кредитах, но и в золоте?
Отправлено 27 Август 2016 - 04:08
Надо было разделять баланс и кб по принципу "игра без доната" и "игра с донатом"
Получается если я с напарником хочу потренироваться, то мне приходится тратить голду на каждый бой и при этом могу наскочить на недонатов и играть с ними с огромным преимуществом, или можно играть без голды и наскакивать каждый второй бой на донатов.
Ясно что обнова сделана для новичков, чтобы им было понятней где боты - где люди, но хотелось бы видеть баланс в пвп. Такое ощущение, что разработчики сами не играют в игру и не понимают что нужно игре, а опираются на мнение не понять кого.
Надеюсь что вы запретите премиум расходку хотя бы на 1-4 ранге, чтобы новички прибывшие в игру не пугались донату и не уходили, а старички могли разграничивать пвп на игру с донатом и без.
Самые популярные и успешные массовые онлайн игры - DOTA, Leage of legends, counter-strike GO, world of tanks сделаны так, что донат там либо не дает преимущества совсем, либо дает минимальное преимущество.
Отправлено 27 Август 2016 - 10:06
Муть какая-то, зачем выжидать 30 сек в PvE ? и как в баланс зайти?
В баланс можно сыграть зайдя уже в кем-либо созданую бг. Так как мы в КБ участвуем, то нам без сокланов толком и не поиграть.
А Пве 30 сек ждешь когда к тебе еще кто-нибудь приконектиться.
Сообщение изменено: Terrorcon (27 Август 2016 - 10:17)
Why so serious?
Отправлено 27 Август 2016 - 13:08
На боевую группу из 8 персов можно напасть если она даже не подтвердила оборону или атаку. Иногда даже не успеваешь поменять порядок бойцов, а уже нападают. Более того, когда в БГ ещё 4 перса, то она уже высвечивается на информационной панели и якобы готова к битве.
Сообщение изменено: SERGDEKAR (27 Август 2016 - 13:10)
Отправлено 28 Август 2016 - 17:37
Что б в игру пришли люди нужна реклама,без нее никто не придет больше сюда )все кто хотел пришли и без нее ...
А в сложившийся ситуации с КБ,то тут реально нужно делать возможность брать в бой 8 своих наемников ,так быстрее бои в пвп будут собираться и стимул вкинуть немножко голды что бы открыть новый слот и нанять бойца)
Нынешнее пвп - это какая-то пародия ,схожая система была в ТИО создаешь тиму свою и ждешь пока найдется противник подходящий,но там и была возможность взять ,вроди бы 4 макс. бойца в бой и драться 1 против 2,только у тебя 4 бойца под управлением ,а у противника по 2 бойца.
Вообще поддерживаю идею Jeners про адаптивный баланс,как по мне она бы зарешала в развитии пвп
MinisterOfHell
Отправлено 31 Август 2016 - 08:55
Верните баланс как был, пусть будет ваша пве арена , хрен с ней. В пвп играть стало не возможно.
Или верните деньги за конструктор - мобов можно и на обычной расходке пинать. Он теперь большенству не нужен.
п.с. Такое ощущение- специально выживаете людей из игры.
Отправлено 31 Август 2016 - 16:29
Прошу обратить внимание!
При этом обновлении обнаружилась ошибка - при оставлении своих персонажей в резерве, использовании их другими людьми, не восстанавливается прем рас ходка ( патроны, мины,ракеты,гранаты)
На некоторых моих персонажах повис долг 50-70 золота.
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |
|