Ну что, теперь все не донаты могут позволить себе прем расходку и экипировку. Я уже вижу как онлайн растет, правда не в вашем проекте. Я понимаю курс обмена завысить, но не на столько же, да и такой лимит ни в какие рамки.

Обновление. Обмен кредитов на золото
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:02
Все парни в Фаланге без исключения сказали, что обнова полный УГ и прокомментировали ее красноречивыми матами.
Это был сарказм для избранных. А для всех остальных: от матов многие воздержались
А твоё предыдущее сообщение, которое со скрином из чата Фаланги удалили, иль сам отредактировал?
Администрация приняла во внимание аргументированность и забрала скриншот для распечатки на стену в рабочем офисе.
Сообщение изменено: CB9I3H0U (08 Ноябрь 2016 - 19:03)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:19
Все парни в Фаланге без исключения сказали, что обнова полный УГ и прокомментировали ее красноречивыми матами.
А толку материться то? Хоть опусти тут всех ниже плинтуса, ничего не изменится.
Вон игроки в разделе "ошибки" описывают косяки в игре и с нетерпением ждут когда же наши глубокоуважаемые разработчики удосужатся прочитать, и посоветовать какой-нибудь путь решения этой проблемы, я уже молчу о том как они редко на форум заходят вообще, пока он (форум) бомбить тут не начнёт
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:18
Для всех недовольных курсом, лимитами и пр.
Эта фича - нечто концептуально новое. Раньше в AZT нельзя было обменивать кредиты на золото. Теперь можно.
Лимиты и завышенный курс сделаны специально для того, что бы всё проверить и всё протестировать.
Позже лимиты будут повышены, курс будет понижен (скорее всего, это произойдёт даже не один раз, но в любом случае делаться будет постепенно).
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 02:00
Да даже если и не молчать) Как я уже говорил, какие пламенные речи тут не толкай, какие толковые предложения по игре не делай - всё по-своему возьмут и сделают.
Все здесь слушают, не надо перегибать палку. Ясен хрен не все реализовывается, или же реализовывается не так быстро как хотелось бы.
Как говорит один из ветеранов АЗТ - слабым здесь не место . Те кто останется, рано или поздно дождутся того, чего на данном этапе не хватает проекту. Хватит крутить шарманку, про "слушают/не слушают".
Сообщение изменено: SATORI1985 (12 Ноябрь 2016 - 02:03)
LEGION
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:38
Все здесь слушают, не надо перегибать палку. Ясен хрен не все реализовывается, или же реализовывается не так быстро как хотелось бы.
Как говорит один из ветеранов АЗТ - слабым здесь не место
. Те кто останется, рано или поздно дождутся того, чего на данном этапе не хватает проекту. Хватит крутить шарманку, про "слушают/не слушают".
Я и есть ветеран АЗТ)
Ну тогда уж хотя бы пусть в блоге что-то писали, держали в курсе событий тех же самых ветеранов) А то сидишь вот это вот как тыква, когда что-то глобально изменится... Одни мелкие исправления и акции, больше ничё.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 17:14
Я и есть ветеран АЗТ)
Ну тогда уж хотя бы пусть в блоге что-то писали, держали в курсе событий тех же самых ветеранов) А то сидишь вот это вот как тыква, когда что-то глобально изменится... Одни мелкие исправления и акции, больше ничё.
В какой то из относительно свежих тем, был описан дальнейший план разработки. Ну а сроки...Здесь я думаю они и сами ничего не могут сказать. Так что советую запастись терпением)
LEGION
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:22
В какой то из относительно свежих тем, был описан дальнейший план разработки. Ну а сроки...Здесь я думаю они и сами ничего не могут сказать. Так что советую запастись терпением)
Я постоянно только и слышу о планах) Некоторые планы даже до сих пор не реализованы...
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:28
Я постоянно только и слышу о планах) Некоторые планы даже до сих пор не реализованы...
а ты уже все свои планы реализовал?
Вообщем-то я парень недалёкий, но неплохой.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:07
Дратути.
На счет тыкв, попробывал в 1 бою собрал 7 тыкв, 5 из них взорвались, за 40 мин. боя вынес 2 тыквы), Та ещё садо-маза. Теперь не зайду до следующего праздника по очереди, Новый Год.
Нужно было использовать сапера!
Читать еще на тему: Новости, Обновление, Affected Zone Tactics
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →