Уважаемый Azone!
Вам бы следовало точнее доносить информацию, ведь из запланированного ничего не было реализовано.
Мне вспоминается разговор с Вами в феврале прошлого года, где Вы уверенно расписали:
1. К лету (крайний срок к осени) будет полностью реализована задуманная концепция КВ. Что же имеем: весь год усиленно боролись с очевидными багами и подставными боями, о которых игроки предупреждали еще до введения данной системы КВ. Устранение данных косяков происходило только тогда, когда последний папуас понимал, что что-то идет не так.
2. На фоне допиливания КВ появятся базы и клан базы, причем по Вашим словам игровой контент для этого на тот момент был готов уже процентов на 85. Что же имеем: да вообще ничего.
3. Опять же в этот период появится глобальная карта. Что имеем: да тоже нихрена.
4. К осени (концу года) будет начато введение одиночных заданий и прочих элементов PvE. Что имеем: ни одного намека в движении в этом направлении.
5. В течении года будут вестись работы по расширению присутствия в Стиме. Что имеем: да все тоже самое - народу нет, игра по прежнему болтается где-то на задворках и помоему даже все еще не всем регионам доступна.
Таким образом, никаких стратегических решений не было реализовано, из боле-менее значимых вспоминается только движение в сторону альтернативных способов получения золота игроками не вкладывающих реал и не ходящих на КВ. Хотя и это было введено слишком поздно, когда онлайн упал до неприлично малых значений.
Из всего выше сказанного хотелось бы от Вас услышать реальное положение дел - у Вас сейчас над проектом кто-нибудь работает по технике (программеры, дизайнеры, художники) или все впало в пусть и временный, но анабиоз, т.к. судя по выходящим обновлениям видно, что работа над проектом если и ведется, то ведется по остаточному принципу, т.е. программер пришел домой с основной работы сел за комп написал пару строчек, художник нарисовал два новых окошка, и все...
Собственно Вы конечно можете считать, что я все слишком преувеличиваю, но почему тогда онлайн падает в течении всего года (с ~250 в начале до ~70 в конце), а после Ваших гениальных нововведений, оспаривание которых вы даже не считаете возможным обсудить с опытным комьюнити, появляется множество темы, подобных
этой?
Прошу Вас ответить в этой теме, т.к. в тему "Разговор с разработчиками" ни Вы, ни кто либо еще от Вас давно не заходит".
Да, и думаю не только я хочу услышать реальное положение дел, но и многие из здесь присутствующих тоже.
З.Ы. Спасибо за помощь, IND!
Сообщение изменено: IIo4Tu (02 Январь 2017 - 20:42)