1) Играю
2) С 2008 года
3) Интерес командной игры, стратегия в боях.
4) Однообразность, недостаточное количество карт.
5.1) TS бои. Сделав TS игрой где можно взять всего 1 персонажа это интересно, стало больше командной игры, но решение сделать так что оружие с дамагом нельзя больше брать в TS вызвало очень много негативных эмоций у игроков. В основном всё оружие предназначено имено для боёв TS, а не для штурмов. По этому первое предложение сделать внос оружие с дамагом в TS с урезанием дамага до 0%, т.е. оружие можно будет дальше использовать в бою.
5.1.1) Либо сделать отдельный город с вносом дамага и любого шмота (как раньше и было в ТS)
5.2.2) Оставить режим игры 1х1, где каждый может брать по 4 персонажа, т.к. в режиме 1 человек - 1 персонаж, очень долго прокачивать персонажа. Я думаю докачаться до 20 уровня таким способом будет очень долго.
5.2) Сделать новые карты для TS и штурмов. Что касается штурмов, разнообразие карт очень мало, есть некоторые нехорошие моменты с картами которые уже есть на штурмах:
1. Есть карты на которых расположение объектов является доминирующим и даёт преимущество тем, кто появился с этой стороны. Моё мнение карта должна давать равные шансы двух сторонам и отличаться объектами, что бы не быть однообразной.
2. Рандом с появлением на картах. Моё мнение что команды соперников должны появляются абсолютно в одинаковых положениях, иначе это создаёт преимущество одной из сторон.
3. Карты, где стороны противников появляются друг на против друга, а 3 флаг абсолютно в другой стороне. Может кому-то и нравятся эти карты, но мы же высказываем своё личное мнение. Так вот, мне кажется что эти карты создают лишнюю беготню и занимают слишком много времени. В основном этот флаг принадлежит той стороне у которых есть игрок у которого 1 ход.
5.3) Если хотите сделать игру равной для всех, то надо создавать равные условия для всех игроков. Но как показывает практика такого добиться невозможно, т.к. есть люди вкладывающие деньги и есть которые их не вкладывают. Предлагаю либо повысить цену кристаллов, либо повысить количество кристаллов в шахте. Это даст возможность игрокам которые копают, купить себе шмот и расходку, которую они не могут, либо не хотят покупать за реальные деньги.
5.4) Привлечение новых игроков с помощью рекламы, либо сделать возможность приведения игроков, т.е. сделать какой-то пригласительный от игрока который уже играет, он отправляет его другу в виде ссылки, в то время друг должен зарегистрироваться и достичь какого-то уровня (например 10), а игроку который пригласил его сделать символический подарок.
5.5) Улучшение игры для новичков, комплект брони которую выдают вначале игры можно выкинуть на помойку, дайте людям нормальную бронь для резервации и тогда им уже будет проще начать игру, плюс к этому выдать не пару аптечек на 50, а хотя бы 50-100 бинтов, оружие на каждый диапазон с патронами что бы был выбор и жетоны в тир (Не 1 штуку и 3 похода по 1000 кредитов, которых у новичка нет, а достаточное количество что бы качнуть умелку и начать игру). Сделать полное обучение не просто с картинками, а подробным и с описанием всего что нужно для начала игры.
На данным момент начать игру очень тяжело, выглядит примерно так: Зашёл, одел беспонтовый комплект брони, зашёл в бой, слился игроку у которого комплект брони лучше, слился ещё раз, написал в локацию что бы дали броню, получил бан. Перспектива не очень так сказать.
Было бы интересно услышать отзывы о своих предложениях не только от игроков, но и от администрации.
Сообщение изменено: sanyaand1001 (03 Январь 2017 - 20:19)