Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Пути развития (разговор с администрацией)


  • Please log in to reply
122 ответов в этой теме

#121 wertcv

wertcv

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:38

И по поводу сравнения азт и тио. Сложность тио привлекает. Я играл в азт и приобрел там 5 персов. И когда я там играл то заметил что довольно легко удается играть в азт . азт намного легче,динамичнее там нет такого тумана войны как в тио. И оттого я и остался играть именно в тио поскольку в азт я валил одного за другим. Поэтому тио это полноценный конкурент азт просто нужно игрой занятся . Если бы можно было сделать SSS онлайн тогда азт бы вообще отставал от тио лет на 10 упорной работы. И поскольку никогда не исчезнут игроки в шахматы также не исчезнут и игроки в тио и другие игры жанра поэтому тио нужно развивать чтоб не пропустить конкурентов.


  • 0

#122 SERGDEKAR

SERGDEKAR

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:04

И оттого я и остался играть именно в тио поскольку в азт я валил одного за другим.

 

А ведь мог бы стать реальным конкурентом Сатори.  Жаль что на ботах остановился :D


  • 1

#123 Владимир Верёвкин

Владимир Верёвкин

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:07

1- Не играю с 2014. В принципе надо было валить с этого болота раньше: с введением имплантов, дамаг-апов, ЛЕсетов(не помню уже что было первым) уже было ясно, что игре каюк, может медленный и длительный, но все равно это закат ТИО, задержало общение с интересными людьми.

2 - 3 или 4 года, захожу и сейчас, может раз в месяц, но не делаю вообще ни одного боя, посмотрю что да как, понажимаю на кнопочки и выйду то есть надежда как бы есть.

3 - Игра как игра, ничего особенного. Меня пошаговые игры цепляют, да и реакция отсутствует, чтобы во что-то динамичное играть.

4 - Действия администраторов, разработчиков, некоторых шерифов, зачастую противоречат здравому смыслу, логике.
5 - На мой взгляд игра должна пойти по пути упрощения, а не усложнения как это происходит последние годы. Дело в том, в основном люди не очень умны, ну вот представьте себе график распределения людей по интеллектуальным способностям, своеобразная параболы - слева совсем глупые - их мало, по середине со средними способностями - их оооочень много, справа - с высокими способностями - их мало, ну так вот игра сейчас слишком сильно смещена на потребителя в право. Будьте попроще и народ к вам потянется. Следует убрать из игры почти всё что было введено после 2011: ипланты, амулеты, адреналин и так далее - просто положить в большую яму, облить бензином и сжечь. Аптека должна быть только бинт-средняя-большая, собак удалить, фриков удалить, оружия по три вида на каждую стрелковую умелку(песты: берета-юсп-дигл, авто: АК-кольт-п90, тяж:спас-М60-ТОЗ, даль: АВП-винт-СВД) , на ББ оставить только нож, метательное только ручные гранаты(только одного типа и только +0), РПГ удалить, мины удалить вместе с навыком, броню оставить 2-3 типа, инжекторы удалить, трейнеры удалить, блокаторы опыта удалить. Чтобы попасть в бой игрок должен сделать 2-3 клика мышкой, а в идеале вообще в один клик, то есть сделать большую красную кнопку на 20%площади экрана: "В БОЙ!!!" и символ скрещенных мечей рядом, для тех игроков, которые читать не умеют, а игра уже сама в автоматическом режиме рандомно выбирает локацию, рандомно найма(или нескольких), снаряжает его аптекой, оружием и патронами, для любителей снаряжаться в ручную авто-режим можно и отключать, при низкой прочке вещи выскакивает окно с оповещением, при малой умелке выскакивает окно с подсказкой о тире. Магазин СК сделать за кредиты(цены за голд уменьшить в 2,5-3 раза), магазин премиум, учитывая вышеописанное исчезает, диллеров уволить на 200 лет, аренду вещей удалить, в общем сумму на набор оружия и брони + 10 для одного найма игрок должен накапливать примерно за пару недель активной игры(неважно где ТС с жетонами, МО или шахты), +15 за месяц, +20 за 2 месяца, +25 за 3 месяца. Акции, вексели, особенно корбочки - удалить и забыть навсегда вообще что это такое. Рынок вернуть старый, аук удалить. Премиум акк на месяц +150% опыта и +200% кредитов, сколько прем стоит решайте сами, но не более пары тысяч рублей. Потом можно заняться графоном: дождь(дождь по моему уже есть, ну более реалистичный дождь), снег, туман, гроза, лужи, другие погодные и атмосферные эффекты, физика-шмизика, шейдеры, тени, рельефность, отражение ну и всё такое. Шрифт сильно увеличить - вы пробовали игру на широкоформатных мониторах запустить? - глаза сломаешь. После вышеописанных шагов можно заняться рекламой - у игровых блоггеров, стримеров(ну хотя бы не ТОПовых, но у тех которые сильно выше среднего) она стоит достаточно не дорого 10-20к рублей. Я думаю, что не обеднеете.

 

 


Сообщение изменено: Владимир Верёвкин (01 Март 2018 - 23:34)

  • 0




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых