Собственно в чем заключается моё предложение.
Добавить броне Heavy Military эффект позволяющий открывать двери без потери ОД. Можно подумать и над сменой оружия без потери ОД.
Сейчас в Резервации засилье Heavy Combat брони, HM никому не нужна-хлам который новичкам дают при получении достижений в 30 побед в ВЖВ,КБ и СНС.
Если дать броне такой эффект при использовании полного сэта - возможно хоть на некоторое время он появится в резервации.
P.S. Рынок из игры убрали давно,ввели аукцион. Споров что лучше много,здесь не о том.
Верните в Шахтерск гос магазин улучшенных вещей. Сейчас это просто город где можно нанять шахтеров-не больше.

Вернуть к жизни Heavy Military в резервации.
Автор темы:
Максим Абакумов
, фев 05 2017 03:10
1 ответов в этой теме
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:10
Modik
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:23
Кстати почему бы и нет. У меня тоже были предложения оживить старые виды брони, добавив им какие нибудь свойства. Например Фея - регенеративная броня, Танк - не -200 к весу, а наоборот +200 к весу (это как бы экзоскелет) и чуть больше брони, но поменьше чем у ХБ.
Да я вообще за любую движуху. Все лучше, чем ничего. Так что пусть ХК броня без потери ОД открывает двери и меняет оружие - это справедливая альтернатива ее уменьшенной броне.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых