Есть предложение вернуть оружия ближнего боя Lynx и Battle-axe в TrueSkill, т.к. они являются весьма сбалансированными на фоне других классов вооружения.

Возвращение Lynx и Battle-axe в TrueSkill
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:13
Начнём с того, что в сейчас есть в классе "Ближний бой" помимо линкса и топора: Knife, Machete, Wrench, Steel Pipe. В нынешнем их виде они неконкурентноспособны, не могу вспомнить ниодного игрока, который использовал бы ближний бой в Трускилле.
С Lynx и Battle-axe можно было бы хоть что-то противопоставить против P90 и Spas, учитывая то, что этим оружием можно наносить урон только в упор.
Что касается AK74 и Bison, то эти оружия выбиваются не только из своего класса, но и делают бессмысленным существование также и класса тяжёлого оружия.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:33
Ближний бой никогда не нравился, и считаю конкуренции спасу и п90, он не составит, вообще не понял почему их фиксили. Поэтому я за, игрокам играющим на малых диапазонах, будет приятно иметь что-то манёвренное и легкое. Мое мнение из старого ближнего оружия можно оставить только мачете, остальной хлам можно удалить из игры и не тратить время на раздумья, как их сделать играбельными...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых