Недавно вернули в резу ХБ, вернули п90, спасы. Добавили наёмников на 3 первых уровня с макс навыком, вроде всё круто, качай - не хочу. но есть и обратная сторона медали, а именно НЕ ХОЧУ!
1. не так уж и давно подняли кол-во наёмников с 15 до 20, а качать их теперь где? месяц в резе сидеть?! есть игроки которые до этой обновы имели наёмников 2-3 уровня, и их сейчас негде докачивать, а некоторым и вовсе пришлось увольнять своих из-за того что им никто навык бесплатно не поднимет. в МО сутками на 1-3 никого. в резе по 20 опыта за победу(и тоже почти никого, я запустил в 14:28 вжв в резе успел пойти покурить, покушать и вернулся чтобы нажать отмену в 14:51). неужели тут все игроки извращенцы которым нравится по 20 опыта получать за победу? и ждать соперника по 20 минут? обнова частично провалилась , пора её подправить!
2.за месяц до обновы в игру вернулось пару моих товарищей , после обновы им пришлось уволить наёмников и купить новых, никто не подумал о компенсации , ну, что-то вроде такого "купил наёмника за неделю до обновы - фулл навык бесплатно после обновы" , никто ведь не знал что Администрация так поступит. ещё писали в теме обновы :
>мы планируем как-то повысить онлайн, как - не знаем, но планируем
Ребят, вы думаете что качать с 1 по 4 уровень наёмника по 4 недели понравится кому-то? нет, увы. новых игроков это не притянет точно, а заодно отобьёт желание качать новых наймов ещё и у старых игроков.
Предложение:
вернуть старую резервацию или изменить кол-во получаемого опыта до уровня МО (0.75) кол-во кредитов порезать до 1.5 , наёмникам нанятым до обновления с не максимальным навыком поднять его до максимального уровня в качестве компенсации( если этих наёмников ещё не уволили) - так будет справедливо и правильно