Еще раз для очень самых одаренных:
- Есть скрин чата - самое первое сообщение. Укажите, какой именно фразой я спровоцировал кого либо на что-либо и помешал чьему-либо общению?
- Вы являетесь модератором уже более трех лет и знаете, что какие-либо манипуляции с баном/разбаном невозможны, если аккаунт оффлайн. Да что там, многие злостные нарушители об этом знают, а они никогда не были модераторами. Вы хотите сказать, что вы совсем тапок, если зная данный факт, хотите меня уверить в том, что что-то там делали с моим аккаунтом? А вы можете на словах описать в принципе данную процедуру? Вы еще скажите, что отдали мысленный приказ программе модерке, но поскольку она не умеет читать
мысли, то приказ не был исполнен. Но вы же его отдавали, верно? Большей несуразности я еще не слышал в своей жизни.
- Умышленно мною была создана только эта тема, потомучто я прекрасно понимал, что у вас не будет ни одного контраргумента на все мои обвинения. Дискредитировал не я вас, а вы сами себя. А обвиняя меня в какой-то там дискредитации вы тем самым еще больше усугубляете свое и без того плачевное положение. Катализатор данного процесса - Ваш указательный палец, который жмет на кнопку бана направо и налево и совсем не задумываясь о последствиях ... но они будут, смею вас уверить.
ПС Я искренне надеюсь, что следующий ваш ответ не будет в стиле: Вы были забанены, потомучто вам был выдан бан. Поберегите наши животики, а то они лопнут от смеха.
Сообщение изменено: CB9I3H0U (03 Май 2017 - 22:25)