Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Квест Караван 1 редакция


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 vkopilov197

vkopilov197

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 00:00

Квест «Караван»

Это серия динамичных боев без использования аптечек непосредственно в бою и с возможностью доукомплектования и лечения персонажей при отдыхе. В процессе боя взамен убитых персонажей можно вводить персонажи из казармы.

 

Подготовка к бою

игроки подают заявку на бой «Караван», комплектуют 1 наемника броней оружием и амуницией, случайно подбирается боевые группа №1 4 участника в один «Караван» (Караванов может быть больше зависит от количества заявок 50% участников кратно 4 формируют караваны 50% создают «банды»). Снаряжение бойца для игры исключает наличия любых аптек и оружие «массового поражения» (рпг, пулемет).

 

Бой

Караван последовательно проходит основные города (МО, МЗ, Нью, Детройт, Денвер, МО)  в каждом городе происходит остановка каравана пополняются запасы амуниции, лечатся персонажи заменяются другими наемниками если нужно, ремонтируется оружие, броня в течении 2 мин. Каждый город предоставляет участнику каравана некий ценный предмет «груз в тележке», который он должен доставить в конечный пункт.  Переход между городами здесь всякий раз происходит стыковка БГ (боевых групп Каравана и Банды). Цель боя «Каравана» уничтожить «Банду» или дойти зоны выхода доставив туда «тележки с грузом».  На перемещение тележки тратятся Очки действия. Цель «Банды» уничтожить «Караван» и забрать груз отвезти тележки в свою зону выхода.  Всякий раз как погибает наемник игрока количество персонажей в БГ уменьшается и может быть восполнена наемниками из казармы только в городах на очередной остановке. (убитый персонаж блокируется завершения всего квеста). Бой завершается абсолютным поражением стороны, захватом/ доставкой груза.

 

Условия боя

Размер карты – большой, густота объектов средняя.  Игнорируется принадлежность кланам и альянсу.

В боях участвуют диапазоны уровней 7-20. Первый день 7-10, второй 11-15, третий 16-20, в любой день игрок с персонажем высшего уровня может зайти в бой с обрезкой брони, оружия, навыка и ХП по соответствующему диапазону. В бою используется любое оружие (искл. рпг, пулемет), дамаг оружия, любая броня, имплантаты (в том числе регенерация). В бою идет прокачка навыков, опыта и званий.

  

Итоги боя.

Участники открывают захваченные или до ставленые грузы и получают случайный приз

Составляется таблица итогов

Указывается количество смертей и убийств нанесённый и полученный урон для каждого ник –нейма.  

2 бала за убийство

 -1 бал за смерть

 1 бала за нанесённый урон равный жизни персонажа.

 -0,5 бала за полученный урон равный жизни персонажа.

Определяются победители

Первые 5 мест в таблице получают кредиты за урон и убийства, жёлтые жетоны в тир. Медаль в статистику «Караванщик / Головорез» сроком на 1 неделю.

6 - и далее вниз -  кредиты за урон и убийства.

Игрок, набравший отрицательную сумму балов, получает на личную статистику штамп «Сливер», сроком на 3 дня.  

 

 


  • 0

AvantGaRDe





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых