ну так, что кто-нибудь будет решать эту проблему?

Пропали вещи купленные на аукционе!
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:07
Друзья! сегодня (20 декабря) у вас могли пропасть вещи купленные на аукционе начиная с 4 часов ночи и до 18:00.
Данные вещи были заработаны багоюзом, в таком количестве, что нам пришлось их изъять.
Прошу всех пострадавших отписаться в данной теме.
Написать свой НИК (без ошибок) и список пропавших вещей.
в смысле писать. из 20 человек что на сервере были надо еще писать????? вы как в глаза долбиться так тут как тут. А если чекнуть что дмг апы были вывбиты в шахтах. С моба. То надо отобрать и беспонтовую коробку сунуть. Сунь ее себе поглубже, на новый год, под ёлку.
я должен помнить сколько водок выбил? или сколько аптек? такие мыши что уже прям воротит. Где бы взять что плохо лежит.
И, если ваши кривые руки стали причиной бага. То нечего трогать что временем было заработано. В отличии от вашего потраченого времени в пустую выпуская бестолковые для 99% зарегестрированых обновы, время игрока это время досуга, развлечение. Спасибо, с новым годом.
одни деньги и самолюбие в пустой коробке черепной.
и еще. купил я 2 недели назад 2 амулета. 2, пустой и s. что сделали эти мегамозги. оставили мне 2 пустых и А амулет. при том что S я купил за честно задоначеные деньги.
Никакого ника, никаких вещей мне назад не надо. ВЫ СЛОМАЛИ ИГРУ И БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТЕ НА КАЖДОМ ШАГУ. Мало вас по судам тягали раз этот шлак еще работает и обновляется всё в те же "кинь денег, парень, эй, мы никак не нажрёмся, парень, эй, мы голодные, семьи надо кормить, эй парень, кинь денег на тебе коробку". это так выглядит если что. все эти годы.
Сообщение изменено: Centyrion1 (22 Декабрь 2017 - 14:23)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:26
сразу, после выхода ТИ-классов займутся. через годик-второй
какие ти класы, они сет нормальный новый придумать сами не могут. Вон вещей нарисовали имбовых и норм. Так же будет и там. Графа-0, геймплей-0, сюжет-0, зато барыжить можно будет сутками.. в предчувствии ТИ классов... соревнование барыг новое поколение)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:58
какие ти класы, они сет нормальный новый придумать сами не могут. Вон вещей нарисовали имбовых и норм. Так же будет и там. Графа-0, геймплей-0, сюжет-0, зато барыжить можно будет сутками.. в предчувствии ТИ классов... соревнование барыг новое поколение)
а мне всегда нравилась графика) про вещи&геймплей: я уже просто не понимаю что где и как в этой игре, без туториала не разобраться. и это я с пол-года назад пытался вернутся под обещания воскрешения. как новички осваиваются - не представляю вообще.
Сообщение изменено: tohellandback (22 Декабрь 2017 - 15:00)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:54
ник IvanTravokurov
вынес из шахты сантабин, пару-тройку снежков +27, дамскую водку, демагапгрейт ну и стиков по мелочи
Вообщем-то я парень недалёкий, но неплохой.
Отправлено 04 Январь 2018 - 14:09
всё вернули, спасибо
Вообщем-то я парень недалёкий, но неплохой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых