приветы!
Не улавливаю смысл повышения стоимости тренировки (тир) с 1000 до 10000.
Играя ветераном это мизер и не ощущаешь, на таком уровне всё пофиг. А вот играя за новичка, понимаешь, что тебя загоняют в кассу доната. Почему так решил?
- Прикинем, отдача от боя в резе\МО (1-3) ур. максимум 500-1000, с учётом трат на расходку и ремонт. При условии, что ты выигрываешь постоянно Если играешь средне, как например я, то доход от боя на круг около 250.
В тир новичку надо ходить несколько раз в день, если стоит задача вырасти и побеждать. При переходе на новый уровень надо сходить около 27 раз. Плюс сам тир тоже требует расходки и нулевых стволов из магазина. Сложив доход и расход у меня получилось не вкладывая реал тратится: рост уровня 1-2 = 12 дней, 2-3 = 14 дней, 3-4 = 9 дней.
Далее становится ещё страшнее.
Т.о. один бесплатный тир не даёт необходимую скорость роста умелки, а дохода от боёв не хватает на регулярные тренировки.
Какой в этом новшестве был смысл, если как бы был достигнут консенсус, что с новичков снимается финансовая нагрузка по максимуму и лишь при интенсивном росте и активном участии в штурмах и т.п. она увеличивается за счёт закупок новичками высокоапанных вещей?!
Поясните дураку, что я не понимаю..
p.s. то, что сами трени теперь не лимитированы по количеству в курсе, но это движуха в сторону ветеранов и донов. Прикрепил опрос на всякий.