Доброго времени суток, лишенцы)
Вырвиглазные цены на рынке наблюдаю. Столько ноликов, что ощущаю себя в девяностых.
Собсна, предлагаю убрать пару ноликов у кредитов, для начала. Стоил предмет 1000 кредитов, а будет стоить 10 кредитов.
Вот было у тебя, меня и у того бродяги за стойкой по 10.000.000 кредитов, а станет 100.000 кредитов.
Деноминация, ежели экономически грамотно выражаться. Заодно можно сменить картинку для кредитов.
И персонально предложение для Администрации. Я ведь как всегда, объективно и справедливо предлагаю. Как про антиопыт например (ну кто помнит). Или "10 шагов навстречу игрокам". Но я уже сам не помню, что за инновации я там тогда толкал....
Ладно, к сути. Вы ведь никогда по-простому не делаете. Посему чисто конкретно и конструктивно предлагаю : устроить деноминацию по всем правилам постсоветского пространства (с учетом капиталистических-монополистических реалий).
1. Ввести новые (деноминированные) кредиты.
2. Пересчитать цены в магазинах, а наградные и прочие официальные начисления выдавать исключительно деноминированными кредитами.
3. Ввести одновременное хождение-брожение двух валют одновременно (идеально, но см. ниже).
3.1 (Hardcore mode) Старые неденоминированные кредиты можно тратить исключительно на аукционе. Игрок-покупатель платит неденоминированными кредитами, получает Товар, а система автоматически переводит сумму в деноминированные кредиты и перечисляет Игроку-продавцу уже деноминированные кредиты.
Если платеж изначально совершается деноминированными кредитами - то все ок.
Такую святую простоту, как обмен неденоминированных кредитов на деноминированные в пункте обмена Администрации, или просто убрать пару ноликов на счете каждого игрока - я даже не предлагаю.
Это было бы слишком просто для TIO.
Здесь нет никакого троллинга руководящего состава. Флейма тоже нет. Ни разу, вообще и совсем.
Есть конструктивное предложение, основанное на моем десятилетнем опыте игры в игру и наблюдении за инновациями Администрации.
Итого, что будем иметь на выходе? Вой и скрежет зубовный это однозначно.
Но все же, что будет в итоге - рост или обвал цен на рынке?
С одной стороны, всем нужна новая валюта ибо как она основная. Получить ее можно будет только одним лишь способом - продажа предметов на аукционе. Значит цены упадут. Нет ценных предметов - покупай голду и конвертируй удобным способом)))))
С другой стороны, как быть тем, у кого есть много наличных кредитов, ведь они будут их тратить. Значит цены возрастут. Не успел потратить - пиши пропало, как с моими игровыми облигациями.
В общем, мне самому интересно, кто где окажется в этой мизансцене
И да, сроки! Обязательно не забудьте про сроки.
Сообщение изменено: Knil (11 Март 2018 - 19:06)