ИНДюшечка ну пожааалуйста скинь скрины
Загляните в папку Base, там этого дерьма навалом
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:04
именной бронёй и оружием ты создал огромную пропасть между игроками...думаешь интересно играть если результат заранее известен?
Думаю не интересно.
Но модули все поправят. Осталось совсем немного.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:39
Думаю не интересно.
Но модули все поправят. Осталось совсем немного.
смеяться счас или после ввода модулей??все что вы делаете в этой игре-это яма между всеми...и эта же обнова-это будет очередное гамно -после которого вы напишете что где то проеба...ь
"Все было легко, просто и привлекательно" (с).Knil
Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:04
как по мне, лучше подождать месяц чем заливать сырую обнову
судя по словам инда, это не обычные модули
и если их зальют бажеными то теже недовольные моськи разведут срач в сто раз сильнее нынешнего
так что лучше слово не сдержать (не впервые) и залить норм обнову, ну с минимальными багами
чем создать бед больше чем есть
Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:22
и если их зальют бажеными то теже недовольные моськи разведут срач в сто раз сильнее нынешнего
так что лучше слово не сдержать (не впервые) и залить норм обнову, ну с минимальными багами
Ты в это веришь?
"Все было легко, просто и привлекательно" (с).Knil
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:20
пусть уже рожает что небудь, хуже чем сейчас уже не будет все равно.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:31
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:32
Ещё 1 неделя и перестану даже заходить сюда.
Задолбало!
Вера и Надежда пошли вслед за Любой.
Проект окончательно себя дискредитировал и добивает последних стариков своим действием-бездействием.
Конечно перестанешь. Ведь срок действия подарков заканчивается.
Ровно до майских бесплатных подарков перестанешь заходить.
И потом, кому нужны всякие старички, когда вокруг полно молодежи, которая платит заказывает музыку?)
Хули толку от игры, когда удольвольствие может получить только мазохист?
Делать всё для 5ти-10ти основных донаторов это не профессионально.
Это как предсмертные судороги.
Если есть желание делать игру для массы людей, то зачем делать ВСЁ для малой горстки людей?
Ты не прав. Интерес к игре есть. Нет интереса к маркетинговой политике Администрации, которая (политика, а не Администрация) ущербна чуть более, чем полностью.
Сообщение изменено: Knil (13 Апрель 2018 - 15:54)
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:21
кстати по поводу багов и того прочего, якобы надо все доработать идеально а не выпускать сырым- это все безпонтовые отмазки. потому что как показывает практика - ЛЮБАЯ обнова будет с багами и недочетами которые выявляются самими пользователями и потом правятся. И это не только в онлайн играх, это тенденция всего что держится на програмном коде.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:22
Да, кстати, господин IND, а почему ваше умопомрачительное минирование не продается в магазине за кредиты или (предположим) за золото в Premium-отделе магазина?
Не то, чтобы я на что-то намекаю, но это выглядит весьма странно и определенно наводит рядового обывателя (вроде меня) на всякие нехорошие мысли.
Даже в те далекие (но видимо презираемые Вами, IND) времена можно было купить в магазине гранату, сабу, выстрел или даже флешку (при должном уровне везения) за банальные кредиты.
Потрудитесь объясниться, господин IND. Если вам, как джентльмену, есть что сказать, конечно)
P.S. Вопрос может быть и баян, но внутрифорумный поиск тут очень корявый
Сообщение изменено: Knil (14 Апрель 2018 - 00:24)
[21 23:02:48] Knil: Доброго времени суток. Я могу узнать дату своей регистрации?
[21 23:05:34] Vspoloh: Приветствую
[21 23:06:12] Vspoloh: 2010-05-02
Отправлено 14 Апрель 2018 - 01:50
С тех пор как убрали магазин из Miner Town покупать за кредиты можно только патроны. сколько лет уже прошло 8-9???
кстати именно тогда "подкрутили" апгрейд вещей, только забыли надпись убрать про 63%, в лучшем случае 33% для рпг и пулеметов так ваще 15-20.
Сообщение изменено: MilitaryStyle (14 Апрель 2018 - 01:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых