Добрый день, господа!
Местный торговец Сидорович инженер IND утверждает, что пять с половиной человек содержат игру, десять из которых содержат ее чуть менее, чем полностью. Ну вы поняли, да?
Так вот, как говорит один знакомый мультяшный страус, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это тонкая отсылка к словам IND'а про корабль под названием ТИО.
Не знаю о чем там думает IND, но большинство пассажиров корабля уже давно пересели на спасательные судна и плавают поблизости, с интересом ожидая когда же наконец будет происходить вынос тела погружение.
Особой пикантности ситуации добавляет то, что капитан этой бригантины, IND продолжает держать круг на грабли айсберг и получает все новые и новые пробоины корпуса и одновременно с этим продавает билеты на обновления концерты, которые обязательно будут, но никогда потом..
Это я к чему? Да к тому, что мореплавателю инженеру IND'у есть смысл сделать следующее : продолжать клепать свистелки и перделки для ТИО с удвоенной... да что я говорю... с утроенной силой! Чтобы каждый квартал была новая ИМБА!
А остальным игрокам выдавать шмот устаревшего, на два-три поколения, образца.
Понятное дело не всем, а только тем, кто купит подписку. 1000 рублей на 7-10 лвл / 2000 рублей на 11-15 лвл / 4000 рублей 16-20лвл.
Цены обсуждаемы. В сторону увеличения, конечно!
Итого : фееричная гонка вооружений продолжается, крупные донатят по-крупному, мелкие донатят по-маленькому по подписке.
Прочий шмот стремительно обесценивается на вторичном рынке. Кредитов нету, нужно опять донатить
В общем, кровькишкирасхреначило надеюсь будет весело)
Сообщение изменено: Knil (06 Апрель 2018 - 13:23)